Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Гоночный Ferrari на скорости 230 км/ч врезался в стену (1 фото + 1 видео)

2892
1
1

Французский гонщик Саша Боттеманн попал в жуткую аварию на своем Ferrari F458 GT3. На этапе в Ногаро автомобиль спортсмена при попытке обгона задел машину соперника Эрика Моуза, после чего вылетел с трассы и на скорости около 230 км/ч врезался в стену.

Источник: sport.obozrevatel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
197
Stas Bitsuev tuzemzev 11 месяцев назад
а себе премию тоже дашь?))) вот видео из кабины. не 230 конечно но около 210-215.
Ссылка youtu.be
197
Stas Bitsuev tuzemzev 11 месяцев назад
так и пишут, что на скорости 230 вылетел с трассы влетел в ограждение, а до столкновения скорость ест. гасилась. а аварий со скоростью далеко за 200 в автоспорте полно и гонщики в порядке, это ведь не серийные машины. а то что у вас на фото-эксперимент , и такого столкновения в реальности практически не встретить.
289
mas79 11 месяцев назад
ля краш терибле ! )))))))))
299
Приходько Максим 11 месяцев назад
Прихрамывая???
Я бы полз, но съе@@вал в сторону границы после аварии 2 феррарь(если есть такое слово)
Если нет, то может назвать его своим именем?
−9
obamasun Иван 11 месяцев назад
Ты че, мудак?