Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Открытие мотосезона в Питере (1 видео)

3334
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Показать все 6 ответов
162
Alik212007 Николай Год назад
"Ну а то, что повораяивает не со своей полосы, это с кем не бывало в чужой местности?"... Это нормально)) Раз мото, то сам виноват) А газани там просто быстрая тачка, он остался бы с рваной бочиной, при этом он бы ехал с положенной скоростью, но хрен который смотрит в зеркала раз в пол часа - конечно не виноват, он просто проехал свой поворот))
162
Alik212007 Николай Год назад
Про шашечников не слышал? Я б там оказался как 2 пальца.. В зеркала смотрят и во время перестроения в таких ситуациях, а не за сколько-то там секунд.. Шкода не права, хоть изойди ты желчью к шустрякам..
193
алексей бобров Год назад
оба виноваты(
128
вот куда он летел?! и как его назвать?!
162
Alik212007 Сергей Андреевич Год назад
Тоже шкоды не любишь?
467
Artem Год назад
что мешало моту ехать по середине правого ряда?
маленький писюн?
148
Вячеслав Год назад
Мляяя, началооось... опять между рядами эта [мат].
Показать ещё 60 комментариев (из 60)