Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Урок от дальнобойщиков (1 фото + 1 видео)

3451
1
1

Вот так напугали водителя который выехал сразу на смугу по которой мчалась фура.

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
5
Ушастик Ушастый 2 года назад
уроды на "Фурах" !!!!
386
Лев 2 года назад
все "учителя" мудачье.
0
Александр Макаров Лев 2 года назад
Интересно, если бы Рега, снесло 2 фуры.. Закатали бы в мясо.
Было бы лучше ? а так , теперь придурок будет в зеркала смотреть...
386
Лев Александр Макаров 2 года назад
попытки кого-нибудь поучить - так и заканчиваются часто. Только в первом случае это не намеренно, а во втором - осознано и намерено.
142
Они не мстят, они учат.
Показать все 6 ответов
109
Максим daver 2 года назад
Учат думать и смотреть по зеркалам. Обсигналить недостаточно, задача - закрепить урок. Среди дальнобоев редко дураки попадаются. Что касается опасной ситуации - дальнобои на видео создали ситуацию в 20 раз менее опасную для рега, чем рег для дальнобоя, физика элементарная - сколько потребуется регу чтобы остановиться и сколько дальнобою? Вот рег пусть смотрит и думает, а раз выложил видео, значит помогло, надолго запомнит урок.
109
Максим Вася 2 года назад
Попадаются. Да только за рулем седанов дебилов в разы больше. Могу утверждать это с чистой совестью, много времени провожу за рулем и в городе и на трассе.
129
staraton 2 года назад
вот мода пошла - чуть ошибся, скорей надо мстить, блдь
421
Косатка в Каме 2 года назад
называется, НЕ МЕШАЙ работать!!!