Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

#Онажемать за рулём (3 фото)

5490
3

От автора: - У меня нет ни водительских прав, ни машины. И никогда не будет, потому что не моё это. Финансовые возможности-невозможности, боюсь, дОлжной реакции нет и ещё причин можно назвать, только я же не об этом, собственно, хотела сказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
268
СергейМурашев Год назад
Из личного опыта: у меня двое детей, сыну три года, дочке год и семь. ВСЕГДА оба ребенка в креслах соответствующей возрастной группы и ВСЕГДА они к этим креслам пристегнуты, независимо от продолжительности предстоящей поездки. Да, сложности были с сыном в начале, еще до рождения дочери, не хотел ездить в люльке (тогда еще), дико истерил и рвался на волю. Приходилось останавливаться, отправлять жену с дитем пешком домой (благо недалеко) и ставить тачку обратно на парковку. Потом прошло все, слава богу. Даже в такой ситуации ни у меня, ни у моей жены и мысли не было взять ребенка на руки и продолжить поездку так.
268
СергейМурашев Olga_Moskva Год назад
Это вы его на руки забирали во время движения??? Хмм...
268
СергейМурашев Olga_Moskva Год назад
Больше никогда так не делайте. Особенно если Вы сами за рулем.
Ну Вы наверное уже и сами это поняли).
268
СергейМурашев Александр Год назад
Печально, что на своем опыте, но рад за вас, что вывод сделали правильный и что обошлось без серьезных последствий. Весной - летом много езжу по трассам и часто очень вижу, как маленький ребенок стоит как ваш сын. Даже при просто резком торможении дитя имеет все шансы пострадать, я уж молчу про аварию... А вам побольше терпения и несите культуру пристегивания в массы, пусть хоть в одной машине все будут пристегнуты))).
268
СергейМурашев Александр Год назад
Прекрасно вас понимаю, в свое время бомбил в свободное время. Благо нужды острой в деньгах не было, занимался этим, чтоб лишний раз заправиться, и за каждым пассажиром гоняться не нужно было. У меня в машине не курили и пристегивались. Или ловили другую машину.
76
Вячеслав Морпых Год назад
Мы где живем-то
76
Вячеслав Год назад
В этой стране бесполезно
401
Маша Иванова Год назад
А никто не замечал, когда мама-папа-чайлд переходят дорогу в неположенном месте, папаша, как правило, таким взглядом смотрит, будто его дитятю немцы хотят на штык К98 насадить? Не обращали внимания?))
329
unlimit Год назад
курятник какой-то, зачем сюда срач этот выложили?
Показать ещё 30 комментариев (из 30)