Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Эффектный пируэт Шнивы (1 видео)

10166
1

Гонщик на Шеви Ниве неудачно перестроился перед автором и красиво закрутился.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
267
EgorSavchuk Roman Andriyanov Год назад
А почему он в городе должен ехать только по правой? Тем более видно было, что он обгоняет машину.
196
g789 Год назад
Автор конечно не подарок, это хотя бы по качеству видео видно, то есть по его регистратору. Ну и по тому, что потоку его объезжать приходится. Менее чем за минуту его пришлось объезжать двоим. И это при том, что справа свободно.
Но это мелкая говнистость, которая у нас увы считается нормой.
И все должны это говно по чуть-чуть, но терпеливо жрать. Ибо так принято.

Впрочем ниву это нисколько не оправдывает. Он и правда придурок. Ситуация яснее ясного: окно между ним и фордом (х.з. кто в правом ряду тошнит, регистратор – говно) схлопывается. И лезть туда может только полный идиот.
100
Алексей Год назад
Он решил еще разок повторить! Мало ему показалось.
479
szstm Год назад
Повезло, что не перевернулся, центр тяжести высоко расположен, ну и водила с регом зря в левом ряду тошнил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
gonobo Год назад
Регик - гондон и тупой пи.ор. В следующий раз сам так же крутиться будешь под "ойканье" своей шмары )))
49
Алексей Королев Год назад
афтар тошнот!
245
Nikita Год назад
тошнот!
92
на ниве мудак конечно.. но в левом ряду тошнить тоже не круто...
Показать ещё 35 комментариев (из 40)