Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Мастерский разворот (1 видео)

12360
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
338
andy v 10 месяцев назад
Я так к одному заказчику приезжал 2 раза и каждый раз сносил им по одному молодому деревцу. Хвостом трейлера, той частью которая выступает за колеса трейлера. На третий раз попросил диспетчера отправить кого т другого, так как заказчик смог бы обнаружить неприятную закономерность.

А что водиле делать оставалось? Это трак со спальником, там особо задним ходом не поездишь.

Однажды занесло меня на паркинг Питтсбургского университета. Питтсбург, Пенсильвания. с 53 футтовым трейлером. Спросил у черного на шлагбауме, смогу ли я там проехать. Тот говорит, плати за проезд и едь. Пох, что ты хайвейный грузовик. Ну че делать, поехал, груз то надо доставить. В общем попал, как слон в посудную лавку.

Так же на пятачке развернулся. Зато студентов повеселил.
394
Сергей Белый Freeman1204 10 месяцев назад
сравнил [мат] с пальном. то амерка была радиус разворота больше база длинная
5
ОлегБалабанов 10 месяцев назад
Молодец!!))) но газон жалко(