Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Мастерский разворот (1 видео)

12367
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
345
andy v 12 месяцев назад
Я так к одному заказчику приезжал 2 раза и каждый раз сносил им по одному молодому деревцу. Хвостом трейлера, той частью которая выступает за колеса трейлера. На третий раз попросил диспетчера отправить кого т другого, так как заказчик смог бы обнаружить неприятную закономерность.

А что водиле делать оставалось? Это трак со спальником, там особо задним ходом не поездишь.

Однажды занесло меня на паркинг Питтсбургского университета. Питтсбург, Пенсильвания. с 53 футтовым трейлером. Спросил у черного на шлагбауме, смогу ли я там проехать. Тот говорит, плати за проезд и едь. Пох, что ты хайвейный грузовик. Ну че делать, поехал, груз то надо доставить. В общем попал, как слон в посудную лавку.

Так же на пятачке развернулся. Зато студентов повеселил.
486
Сергей Белый Freeman1204 Год назад
сравнил [мат] с пальном. то амерка была радиус разворота больше база длинная
5
ОлегБалабанов Год назад
Молодец!!))) но газон жалко(