Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Шлифовка головки двигателя, мастер класс (1 видео)

11855
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
64
Игорь Гуренко Год назад
не гоните-фувло...
49
вася пушкин Год назад
В результате они получат впуклую поверхность, на заводе фреза проходит два раза, первый раз грубая второй раз обычная, я не фрезеровщик, у нас конвеер стоит на заводе и на нём движки обтачивают, там нет шлифовки. Фреза выдаёт идеально ровную поверхность. По моему дави не дави они ушатывают поверхность с каждым своим телодвижением
475
Дмитрий вася пушкин Год назад
Да не, способ нормальный. Тут главное края не завалить.
49
вася пушкин Сибирь Год назад
ещё раз пишу, у нас пол завода занимает конвеер, там три человека стоят на контроле всё делают роботы, там нет шлифовки. Роботы сами снимают движки с конвеера и вставляют их в станки которые их обтачивают с разных сторон. Фреза алюминий отрабатывает как нож по маслу. Любое вмешательство делает поверхность неровной, там нет шлифовки
−205
Nam1 Fam1 Год назад
Фрезер, шлифовалка, допуски, все прошло мимо цивилизации уличных автослесарей. А следующий уровень этого мастерства - шлифование об асфальт, но это только настоящие, просветленные гуру умеют.
100
Максим Год назад
Сам так шлифовал на своего "Москвича". Нормально, работал. Главное, плоскость не завалить.
1
Алексей Год назад
Притирал клапана шуруповертом, юбка и седло зеркальными становяться. Только хардкор, только руками
1
Алексей REX Год назад
180 туда 180 обратно
154
vadik155 Год назад
Я в армии так шлифовал .И ни чего, работало .
154
vadik155 ROMEDROS Год назад
А почему это он должен сдохнуть? Плоскость ровная ,прокладка затянулась отлично .Ни чего не течёт .
31
Serg Александр Год назад
ну если на камаз грузить в 10 раз положенного, конечно будет ломатся!! Но как я знаю, это оправдывалось!
192
33 Год назад
Ну всё, теперь движок ещё и форсированным будет, мощи прибавится...
Показать все 6 ответов
192
33 wwertuozz Год назад
Нет конечно, сделать можно всё, причём с помощью молотка и зубила. Вопрос сколько ходить будет? И по поводу сарказма- таким шлиф кругом, снять можно не микроны, а миллиметры, вот и посчитайте насколько изменится объём камеры сгорания.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)