Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новая реклама Lada Vesta: хватит смотреть на чужих! (1 фото + 2 видео)

5067
1
2

Агентство "Президент-Медиа" опубликовало второй ролик, посвящённый отечественным автомобилям, в частности новому флагману линейки Lada, - седану Vesta.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
335
Юрий Snork Snorkoff Год назад
Отъездил на Сайбере 5 лет, сейчас на нем батя ездит. Нормальный аппетит для такого движка. По трассе на 140 кушал 10-11 литров. По городу 15 кушал....
48
ФаррухРустамов Год назад
Автомобиль так-то симпатичный но сука дорогой был-бы где-то порядка 400 тыс руб взял-бы, а так жаба давит!
−306
Андрей Год назад
Это не реклама, а какой-то позор.
Показать все 8 ответов
117
ИгорьИваненко Евгений Год назад
Ну то, что львиная доля контента от наших телевизионщиков - УГ, давно известно, при чем тут Веста?
Что же касается пассажа о владении БУ машиной - владели, и очень рады, что ушли на иномарки. То, что вы говорите про комплектующие - так люди приходят в магазин, покупают ОРИГИНАЛ отечественной запчасти, теоретически это та же запчасть, что идёт на завод, и завод обязан следить за оригиналом уж точно. Но автоваз проявляет здесь в полной мере своё уважение к автовладельцу его продукции. Что касается иномарок - иномарки по запчастям предсказуемые. Более-менее всегда известно, что сломается и когда. У автоваза как бог на душу положит. И даже с новой машиной есть риск отказа от гарантийных обязательств. Новая машина это не только сама машина. Это уверенность в дилере, в заводе, что тебя не оставят с проблемами, что будут уважительно относиться. А у нас народ думает, что машина есть и всё, дальше трава не расти. А завод хочет за машину космических денег.
117
ИгорьИваненко Евгений Год назад
А помимо этого логистически ошибки и затраты, огромное количество неэффективного персонала, масса предприятий, которые надо кормить - типа домов отдыха, и за всё это платить надо.
117
ИгорьИваненко Rage Год назад
Интересно ещё вот что - рекламируют не достоинства или качество Весты, а напирают на "патриотизм", то есть с таким же успехом один в один можно было бы вместо машины рекламировать стиралку или микроволновку.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 90 комментариев (из 115)