10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Инспекторам МАДИ разрешили штрафовать за парковку на газонах (1 фото)

12094
1

Инспекторам МАДИ разрешили штрафовать за парковку на газонах

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
337
Ипофиг Великий Год назад
И правильно!
59
Aleksey Dombrovskiy Год назад
У нас все дворы заставлены и на газонах между деревьев ни приткнуться ,тоже везде машины ,некоторые даже себе щебнем место на газоне отсыпают .
Построили три дома новых в виде буквы П двор получился. Три дома по 280 квартир каждый ,а парковка максимум 200 машиномест ,и это если еще машины наставлены на дороге одним колесом на тротуар . По проекту изначально было около 450 машиномест ,но потом они куда то делись .После сдачи дома ,когда максимум только треть квартир были заселены ,припарковаться было уже нереально во дворе .
−28
Никита Год назад
На пошел ты [мат] инспектор
−38
stinkybear Год назад
Двор одинаковых машин
95
Любимый toor Год назад
А я считаю, что уж лучше газоны, чем сплошная стоянка. В спальных районах должны быть дворы. А не только узкие проходы, по которым постоянно машиныгоняют. Норма машиноместо на квартиру минимум-это нереально, тупо площади не хватит. Многоэтажные и подземные паркинги-это выход. Но вы ведь не их имели ввиду, их покупать надо, а у вас все деньги на кредитваген уходят, да и просто вы считаете, что город должен вам машиноместо)) За что, интересно? За налог транспортный? Вы подумайте, сколько вреда от одной машины-газы, тяжелые металлы, покрышки, масла и т.д . Те копейки, что вы платите не компенсируют вреда от машины и уж тем более не могут быть основанием для выделения городом вам машиноместа. Вас общественным транспортом обеспечили. Когда вы брали квартиру вы же не подумали, наверное, что там машину негде ставить будет? Или подумали, но все равно купили, так как денег на жилье с предусмотренным местом парковки не зватило. На месте, требуемом для парковки 12 автомобилей (с учетом проезда) можно сделать хоккейную коробку. Это лучше.
363
АлесьКазакоў Год назад
Бабосы то в бюджет надо брать откуда-то вот и разрешили. Сейчас начнут рыскать по дворам. Вскоре и разрешат им писб сосать за деньги лишь бы бюджет пополнялся. Строить парковки надо.
Показать все 7 ответов
363
АлесьКазакоў Евгений Год назад
я не нарушаю и против парковок на газонах и тротуарах.Я про сам факт штрафов. Эта проблема актуальна уже многие годы и вот только сейчас, когда подсос в бюджете вводят новые штрафы.
363
АлесьКазакоў Андрей Год назад
нельзя !!!! речь не о этом. Тут сарказм немного в другом.
131
Tro АлесьКазакоў Год назад
Да пока штрафовать не начнут, нормальными штрафами, чтобы этот штраф у "водятла" реально на семейном бюджете отражался, так и будут ставить и ездить по тратуарам, газонам, потому что им насрать на окружающих. на законы, вообше на все. Как сказал какой-то человек "Народ у нас хороший - а вот люди говно".
363
АлесьКазакоў Tro Год назад
Почему именно сейчас ? Только сейчас вводят все новые и новые штрафы и поборы.
131
Tro АлесьКазакоў Год назад
Ну может когда-то надо начинать? если не сейчас. а через год - то опять начнется гундеж "закручивание гаек, латание бюджета за наш счет и т.д." Так не подставляйся и не нарушай, тогда и не будут за твой счет бюджет латать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
203
ОлегРязанцев Техническая поддержка Год назад
+100500
Всегда нахожу, где припарковаться. Правда иногда приходиться пройтись немного. Но большинство боится жопу от седушки оторвать.Всегда этим придуркам кто то должен.
51
Сергей Год назад
Штрафовать то разрешили, но ни в пдд, ни в коап такой статьи просто нет. По какому закону то они штрафовать будут? Где сказано, что нельзя парковаться на газонах? А ещё более интересный вопрос, где определяется понятие газона?
Показать все 6 ответов
58
Иван Сергей Год назад
КоАП г. Москвы
Статья 4.18. Повреждение зеленых насаждений

1. Повреждение зеленых насаждений -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники
51
Сергей Иван Год назад
Спасибо, не видел этой статьи. Тогда получается, что штрафовать будут только в том случае, если участок внесён в реестр зелёных насаждений "В соответствии с Законом города Москвы от 05.05.1999 № 17 «О защите зеленых насаждений» и Правилами создания, содержания и охраны зеленых насаждений, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП, зеленые насаждения подлежат обязательному учету путем проведения инвентаризации и внесению информации в АИС «Реестр зеленых насаждений»."
51
Сергей Техническая поддержка Год назад
Насколько я понял, вы цитируете закон МО? А для других субъектов? Т.е. всё это регламентируется местными законами получается? Распространяется ли закон МО на Москву? она же отдельный субъект федерации. И опять же неясно, что считать газоном. Я не пытаюсь сказать, что парковаться на газонах хорошо, я лишь пытаюсь сказать что решение как всегда не проработано. К примеру участок земли, на котором уже давно паркуют автомобили и трава там просто не растёт, считать газоном или нет?
Показать все 6 ответов
131
Tro Abrogastes Год назад
Весной достаточно одного одного раза, чтобы разворотить верхний слой, особенно какой-нибудь "джыпой".
Показать все 10 ответов
Показать ещё 82 комментария (из 82)