Проверил искру (1 видео)

5208
1

Проверил искру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
106
Shaman 9 месяцев назад
2 дебила это сила.
Мы в свое время учили своих монтеров -связистов использовать инструмент при зачистке проводов. А то засранцы ходят без инструмента, а провода чистят зубами. И вот когда такой умник чистит провода зубами, берешь и звонишь на номер на котором он работает. Мы это называли отдать на подзарядку.
Показать все 6 ответов
106
Shaman doc 9 месяцев назад
ТБ нарушают все и везде. А есть категория людей которым на все пох. Инструмент им выдают, а они его теряют. Покупать за свои не хотят, вот и чистят зубами. Отдать на подзарядку это довольно безобидная шутка в воспитательных целях. Правда после такой шутки тащишь это болвана к его начальнику, а у них начальник был суровый чел. Запирает у себя в кабинете и бьет, чтобы понял раз и навсегда.
Но все равно это помогает мало. Сколько раз ловили монтеров за отсутствие газоразрядника, а за это сразу следует анальное изнасилование. Поскольку работа без газоразрядника на ШР после грозовых явлений верная смерть. Один хер даже те у кого есть этот газоразрядник им никогда не пользуются.
106
Shaman doc 9 месяцев назад
Чтобы доказать обвинение по этой статье нужно будет доказать что работник не проходил инструктажи по ТБ, был не обеспечен нужным инструментом и СИЗ. Обычно подобные журналы ведутся дотошно.
У нас при несчастном случае проводится расследование комиссией, с участием государственной трудовой инспекции, комиссия устанавливает степень ответственности работодателя и работника. Вина работника может достигать 100%. В этом случае работнику не положены страховые выплаты и компенсации. Работодатель может обратится с гражданским иском к виновному работнику и истребовать с него нанесенный ущерб.
А в РФ вина работника не может превышать 25%.
106
Shaman doc 9 месяцев назад
эээ, а где я про летальный случай написал?
Показать ещё 2 комментария (из 2)