Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Мгновенная кара (1 видео)

1937
1

Преступление и наказание , следим на белой восьмеркой которая проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−7
Евгений Год назад
ЭТО ВИДЕО ИЗ г. БАЛАКОВО! Спуск со шлюзового моста. Там три полосы. Чуть позади над дорогой висят знаки, обозначающие крайнюю левую полосу для общественного транспорта. Проехался по этой полосе - ГАИшнеги тут как тут. 11-ая повернула как раз на эту полосу, за что и был остановлен.
272
шта?
63
Иван Год назад
Белая "восьмерка"
151
Сергей Год назад
Если внимательно присмотреться к видео замечаешь несколько фактов:
1 - никакого проезда на запрещающий сигнал светофора не было. Водитель 11 модели начал движение после того, как светофор переключился с красного на красно-желтый (8 секунда) а это, как известно, промежуточный сигнал и держится он не более 2-3 секунд.
2 - "нарушитель" пересек стоп-лини светофора одновременно с автомобилями из первого ряда, что, опять же, доказывает его невиновность.
3 - Можно попробовать докопаться до доп. секции светофора (на видео, к сожалению, не видно горела ли она), но и тут есть о чем поспорить: разметки нет, знаков, указывающих на направление движения по полосам тоже нет, а следовательно с той полосы возможно движение прямо.

В общем попытка развода детектед.
163
Alik212007 Год назад
А нарушение то какое у 11? Ни знаков, ни разметки.. Хотя с таким полотном, разметку видели наверное при царе Горохе последний раз..
−7
Евгений Alik212007 Год назад
11-ая проехалась по полосе для общественного транспорта.
7
Сергей Бугаев Год назад
тормоз автор