Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Самые крутые полицейские кроссоверы, внедорожники и пикапы (20 фото)

5120
20

В кино и жизни у нарушителей закона все самое лучшее – оружие, гаджеты и автомобили. Но хорошим парням иногда тоже что-то перепадает. Недавно патрульные австралийского штата Виктория получили новенький 585-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S, а мы и решили вспомнить, какие еще интересные вседорожники есть у полиции разных стран.


Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
276
FIDEL11 2 года назад
в англии на икс5 группы быстрого реагирования гоняют
только у них пистоматы есть
Показать все 6 ответов
276
FIDEL11 Ilia Pantazyev 2 года назад
не видел у других ментов оружие
а заряженные есть и субару и митсубиси,это типо ППС
276
FIDEL11 Ilia Pantazyev 2 года назад
в ирландии иначе
в англии на не трафарированных катають и дорожники и ппс
276
FIDEL11 Ilia Pantazyev 2 года назад
да там менты называются гарда а не полиция
да и государство другое,различия есть.за англию могу сказать так как живу уже 6 лет
464
AGRESSORLP АлександрЧестный 2 года назад
ну можно начать с того что у них бак под 100 литров) и им надо ток догнать) BMW X5 3.0d бак вроде бы на 85 литров но это дизель так что это на долго ) средний расход около 9 литров если прожимать гашетку)
217
Илья Лунев 2 года назад