“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Гифки дня Гифки дня Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время...

Страховщики перестанут платить по ОСАГО (1 фото)

7191
1

Очередная идея, родившаяся в недрах Российского союза автостраховщиков (РСА), заставит автовладельцев еще больше переплачивать за ремонт своих машин после ДТП.
РСА придумал еще один способ сравнительно честного отъема денег у водителей России. На этот раз через изменение механизма возмещения убытков пострадавшим в ДТП.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
73
Deyoniro Год назад
Неоднократно ремонтировал машину по КАСКО, там тоже есть выбор ремонт, ремонт у официальных дилеров, калькуляция. При калькуляции действительно вы получаете сумму заниженную с учетом износа деталей. Однако если вы производите ремонт в прикрепленном сервисе то сумма ремонта Вас вообще не должна волновать. Единственно что вы можете превысить максимально доступную сумму выплаты, тогда да придется доплатить либо из своего кармана, либо через суд с виновника ДТП.
22
[мат] однако... мне когда в жопу рабочего мерина девочка въехала, отдал в знакомом сервисе за покраску и рихтовку с запчастями с разборки 54 тысячи, а у "официалов" выходило минимум 140....
40
Alexander 2 года назад
Странная конечно система. Не хочу в чужой монастырь со своим уставом лезть, но блин, почему так всё не правильно? Вот в загнивающей Британии у меня был случай: влетел мне в бок один чёрт и обе двери в смятку. Так страховая забрала мою на ремонт, при этом дала мне на время почти новую Инсигнию. Две недели они думали и считали, а потом пригнали мне её назад и дали на 10% больше денег чем моей машины рыночная цена - ремонт типа будет слишком дорог. А я потом на разборке две двери сам купил и поставил. И того чистого навару несколько штук.
0
дмитрий 2 года назад
народ,качество ремонта определяется самим владельцем и гарантией минимум на год по лкм, пока акты владелец авто не подпишет ,сто ни кто не заплатит ,поэтому за качество работ разговор не о чем, не понравился ремонт ,не забирай ,пусть переделывпют
325
Daggers D. дмитрий 2 года назад
Согласно закону, гарантия на кузовные работы минимум полгода. У дилеров она такая и есть. Никакого года гарантии, всего лишь полгода.
Показать все 6 ответов
459
Андрей Toks Год назад
А при чем тут виновник? Если виновник не несет никаких затрат, значит у него КАСКо, она и так под сотку стоит.
Вопрос в том, почему пострадавший должен судится с виновником если у виновника есть ОСАГО, и ущерб менее чем на 400к.

На самом деле если отменить ОСАГО, и сделать его добровольным, данный вид страхования будет стоить 5-6 тысяч, и страховые будут за тобой бегать и в жопу целовать, лишь бы ты у них застраховался.
Показать все 9 ответов
109
Максим Speed Sport 2 года назад
очень актуальный пример. еще бы добавить: Я - цыган, еду на жигуле... ну и далее по тексту. Думаю куча лишних вопросов у многих сама по себе отпадет )))
398
Xaoc Speed Sport 2 года назад
Почка лишняя есть поди
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)