15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники?

Страховщики перестанут платить по ОСАГО (1 фото)

7013
1

Очередная идея, родившаяся в недрах Российского союза автостраховщиков (РСА), заставит автовладельцев еще больше переплачивать за ремонт своих машин после ДТП.
РСА придумал еще один способ сравнительно честного отъема денег у водителей России. На этот раз через изменение механизма возмещения убытков пострадавшим в ДТП.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
62
Deyoniro 8 месяцев назад
Неоднократно ремонтировал машину по КАСКО, там тоже есть выбор ремонт, ремонт у официальных дилеров, калькуляция. При калькуляции действительно вы получаете сумму заниженную с учетом износа деталей. Однако если вы производите ремонт в прикрепленном сервисе то сумма ремонта Вас вообще не должна волновать. Единственно что вы можете превысить максимально доступную сумму выплаты, тогда да придется доплатить либо из своего кармана, либо через суд с виновника ДТП.
22
АлексейБлагодатских 9 месяцев назад
[мат] однако... мне когда в жопу рабочего мерина девочка въехала, отдал в знакомом сервисе за покраску и рихтовку с запчастями с разборки 54 тысячи, а у "официалов" выходило минимум 140....
39
Alexander 9 месяцев назад
Странная конечно система. Не хочу в чужой монастырь со своим уставом лезть, но блин, почему так всё не правильно? Вот в загнивающей Британии у меня был случай: влетел мне в бок один чёрт и обе двери в смятку. Так страховая забрала мою на ремонт, при этом дала мне на время почти новую Инсигнию. Две недели они думали и считали, а потом пригнали мне её назад и дали на 10% больше денег чем моей машины рыночная цена - ремонт типа будет слишком дорог. А я потом на разборке две двери сам купил и поставил. И того чистого навару несколько штук.
0
дмитрий 9 месяцев назад
народ,качество ремонта определяется самим владельцем и гарантией минимум на год по лкм, пока акты владелец авто не подпишет ,сто ни кто не заплатит ,поэтому за качество работ разговор не о чем, не понравился ремонт ,не забирай ,пусть переделывпют
161
Daggers D. дмитрий 9 месяцев назад
Согласно закону, гарантия на кузовные работы минимум полгода. У дилеров она такая и есть. Никакого года гарантии, всего лишь полгода.
Показать все 6 ответов
430
Андрей Toks 9 месяцев назад
А при чем тут виновник? Если виновник не несет никаких затрат, значит у него КАСКо, она и так под сотку стоит.
Вопрос в том, почему пострадавший должен судится с виновником если у виновника есть ОСАГО, и ущерб менее чем на 400к.

На самом деле если отменить ОСАГО, и сделать его добровольным, данный вид страхования будет стоить 5-6 тысяч, и страховые будут за тобой бегать и в жопу целовать, лишь бы ты у них застраховался.
Показать все 9 ответов
107
Максим Speed Sport 9 месяцев назад
очень актуальный пример. еще бы добавить: Я - цыган, еду на жигуле... ну и далее по тексту. Думаю куча лишних вопросов у многих сама по себе отпадет )))
403
Xaoc Speed Sport 9 месяцев назад
Почка лишняя есть поди
Показать все 8 ответов
402
Александр 9 месяцев назад
"когда дело, все же дойдет до ремонта, выяснится, что выделенных страховой компанией денег недостаточно и автовладельцу нужно доплатить. А поскольку деваться ему от этого конкретного автосервиса некуда, то и расценки на «дополнительные» запчасти и работы в нем будут куда выше среднерыночных. И раскошелиться придется куда сильней, нежели пришлось бы в случае компенсации ущерба деньгами."
Ремонтировал один раз в СТО по заявке страховой. Сразу уточнил этот момент в сервисе, мастер ответил, что с меня не возьмут ни копейки, сколько бы ремонт им не обошелся.
354
Сергей Александр 9 месяцев назад
СТО не работает в убыток. все ремонты по направлению страховой оцениваются, и когда ремонт выходит дороже выплаты, отказывается от него. было направление, макс.сумма 632500, а запчастей на 710000. никто такую машину ремонтировать не будет. владельцу выплатят тотал (632500), а машину заберет страховая и будет за какието деньги продавать.
354
Сергей kuzis 9 месяцев назад
забирают машины чаще всего по каско, слово "тотал" означает полную выплату страховой компенсации, авто после выплаты становится собственностью страховой компании.
в описанном вами случае - вам выплатят 15000, либо направят на другую СТО.)))) Другая СТО может предложит вариантов: запчасти б\у, неоригинал, ремонт вместо замены (случаи были, кузовные детали ремонтировали вместо замены, клиенты судились и выигрывали). мы не связываемся с неоригинальными запчастями и ремонтами вместо замен в страховых случаях, т.к. владелец имеет полное право подать в суд на нас за ненадлежащее качество ремонта.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)