C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Новый МАЗ–6516М9–620 экологического уровня Евро–6 (32 фото)

11774
32

На отечественном рынке кризис, а в Европе сейчас со спросом все хорошо. «Ага, значит, пора пробиваться на европейский рынок!» — решили на МАЗе и начали готовить целую линейку техники для Европы. Прайд МАЗов Euro-6 пополнился четырехосным самосвалом.

Реклама
×

Источник: mpark.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
65
Вот же 2 года назад
Ну нельзя такую машину делать с таким женственным дизайном
195
Николай 2 года назад
А чего бы ни радоваться?! Ребята разрабатывают новую продукцию, делают это вовремя, на европейском рынке при нынешних валютных курсах цена будет конкурента, бабки пойдут на родину, а не из неё. Максимально быстро войти на этот рынок - позволит использование готовых комплектующих. Со временем, наладят производство некоторой части комплектующих у себя.
Если сравнивать с европейскими производителями грузовых автомобилей, то они тоже не на 100% комплектуют свои машины: пневматика-wabco, трансмиссия-ZF, топливная система-Bosch, оси-Saf, BPW, ROR и т.д. И ещё сотни разных производителей производят: пластик, метизы, провода, подшипники, резина, стекло.
431
Ксенофонт 2 года назад
А чо радоваться ? МАЗ это белорусы. Путин батьке деньги дает как рамзану, много, кто не в курсе, в виде кредитов невозвратных и льготной нефти с газом, а парни не теряются клепаю грузеля четкие, и от Ярославских двиганов потихоньку отказываются. Лучше бы про КАМАЗ ченить положительное.. а эти не пропадут ...
452
TruckerOrphan 2 года назад
Количество реальных спецов поражает. Вы что же считает , что Вольво,Скания, МБ и прочие сами изготавливают всё: подушки, рессоры, проводку, металлопрокат? У немцев вообще для всех КПП ЦФ, ну и для Рено было, и что? Если автозавод будет делать сам каждый болт, а не заказывать у специалистов в этой сфере производства, то цена никого не обрадует.
452
TruckerOrphan Sova12 2 года назад
От какой модели Вольво фары? А то якак-то не могу опредилить...
452
TruckerOrphan Юрий 2 года назад
У некоторых уже и щупа нет, а уровень ОЖ грузовики давным-давно сами проверяют и при недостаче лампочку зажигают.
−16
Alexandr Kluenkov 2 года назад
половина камазов тоже по коду не пробьеш
61
АлександрАнуфриев 2 года назад
чот от вольво есть и от мерседеса а сами сами??? могут???
416
Ну и чего тут Беларусское? Кроме Бобруйского кузова? Да он с четырьмя мостами вообще на Татру похож. Даже стыдно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)