Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Новый МАЗ–6516М9–620 экологического уровня Евро–6 (32 фото)

11610
32

На отечественном рынке кризис, а в Европе сейчас со спросом все хорошо. «Ага, значит, пора пробиваться на европейский рынок!» — решили на МАЗе и начали готовить целую линейку техники для Европы. Прайд МАЗов Euro-6 пополнился четырехосным самосвалом.

Реклама
×

Источник: mpark.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
45
Вот же Год назад
Ну нельзя такую машину делать с таким женственным дизайном
159
Николай Год назад
А чего бы ни радоваться?! Ребята разрабатывают новую продукцию, делают это вовремя, на европейском рынке при нынешних валютных курсах цена будет конкурента, бабки пойдут на родину, а не из неё. Максимально быстро войти на этот рынок - позволит использование готовых комплектующих. Со временем, наладят производство некоторой части комплектующих у себя.
Если сравнивать с европейскими производителями грузовых автомобилей, то они тоже не на 100% комплектуют свои машины: пневматика-wabco, трансмиссия-ZF, топливная система-Bosch, оси-Saf, BPW, ROR и т.д. И ещё сотни разных производителей производят: пластик, метизы, провода, подшипники, резина, стекло.
431
Ксенофонт Год назад
А чо радоваться ? МАЗ это белорусы. Путин батьке деньги дает как рамзану, много, кто не в курсе, в виде кредитов невозвратных и льготной нефти с газом, а парни не теряются клепаю грузеля четкие, и от Ярославских двиганов потихоньку отказываются. Лучше бы про КАМАЗ ченить положительное.. а эти не пропадут ...
378
TruckerOrphan Год назад
Количество реальных спецов поражает. Вы что же считает , что Вольво,Скания, МБ и прочие сами изготавливают всё: подушки, рессоры, проводку, металлопрокат? У немцев вообще для всех КПП ЦФ, ну и для Рено было, и что? Если автозавод будет делать сам каждый болт, а не заказывать у специалистов в этой сфере производства, то цена никого не обрадует.
378
TruckerOrphan Sova12 Год назад
От какой модели Вольво фары? А то якак-то не могу опредилить...
378
TruckerOrphan Юрий Год назад
У некоторых уже и щупа нет, а уровень ОЖ грузовики давным-давно сами проверяют и при недостаче лампочку зажигают.
−16
Alexandr Kluenkov Год назад
половина камазов тоже по коду не пробьеш
59
Александр Год назад
чот от вольво есть и от мерседеса а сами сами??? могут???
155
Ну и чего тут Беларусское? Кроме Бобруйского кузова? Да он с четырьмя мостами вообще на Татру похож. Даже стыдно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)