Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Новый МАЗ–6516М9–620 экологического уровня Евро–6 (32 фото)

11289
32

На отечественном рынке кризис, а в Европе сейчас со спросом все хорошо. «Ага, значит, пора пробиваться на европейский рынок!» — решили на МАЗе и начали готовить целую линейку техники для Европы. Прайд МАЗов Euro-6 пополнился четырехосным самосвалом.

Реклама
×

Источник: mpark.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
32
Вот же Год назад
Ну нельзя такую машину делать с таким женственным дизайном
149
Николай Год назад
А чего бы ни радоваться?! Ребята разрабатывают новую продукцию, делают это вовремя, на европейском рынке при нынешних валютных курсах цена будет конкурента, бабки пойдут на родину, а не из неё. Максимально быстро войти на этот рынок - позволит использование готовых комплектующих. Со временем, наладят производство некоторой части комплектующих у себя.
Если сравнивать с европейскими производителями грузовых автомобилей, то они тоже не на 100% комплектуют свои машины: пневматика-wabco, трансмиссия-ZF, топливная система-Bosch, оси-Saf, BPW, ROR и т.д. И ещё сотни разных производителей производят: пластик, метизы, провода, подшипники, резина, стекло.
431
Ксенофонт Год назад
А чо радоваться ? МАЗ это белорусы. Путин батьке деньги дает как рамзану, много, кто не в курсе, в виде кредитов невозвратных и льготной нефти с газом, а парни не теряются клепаю грузеля четкие, и от Ярославских двиганов потихоньку отказываются. Лучше бы про КАМАЗ ченить положительное.. а эти не пропадут ...
286
TruckerOrphan Год назад
Количество реальных спецов поражает. Вы что же считает , что Вольво,Скания, МБ и прочие сами изготавливают всё: подушки, рессоры, проводку, металлопрокат? У немцев вообще для всех КПП ЦФ, ну и для Рено было, и что? Если автозавод будет делать сам каждый болт, а не заказывать у специалистов в этой сфере производства, то цена никого не обрадует.
286
TruckerOrphan Sova12 Год назад
От какой модели Вольво фары? А то якак-то не могу опредилить...
286
TruckerOrphan Юрий Год назад
У некоторых уже и щупа нет, а уровень ОЖ грузовики давным-давно сами проверяют и при недостаче лампочку зажигают.
−17
Alexandr Kluenkov Год назад
половина камазов тоже по коду не пробьеш
59
Александр Год назад
чот от вольво есть и от мерседеса а сами сами??? могут???
148
Ну и чего тут Беларусское? Кроме Бобруйского кузова? Да он с четырьмя мостами вообще на Татру похож. Даже стыдно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)