15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Смертельный занос (1 фото + 1 видео)

7048
1
1

Смертельный занос , 19 03 2016 на 171 километре автодороги Екатеринбург Серов в Свердловской области произошло ДТП. По предварительным данным , водитель автомобиля Хюндай Солярис по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ЗИЛ. В результате ДТП вожитель легковушки и его пассажирка погибли на месте. Водитель грузовика доставлен в больницу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
425
jaap Год назад
Причина известна задняя подвеска соляриса.
452
Артём Год назад
Всего в 2015 году на российских дорогах в автоавариях погибли 23 тыс. 114 человек" - если считать 365 дней в году то в день 63 человека. Дорога не чищена разделительного барьера нет. покуда все это будет будет народ биться!!!

http://tass.ru/obschestvo/2650117http://tass.ru/obschestvo/2650117
425
jaap Илья Год назад
Рамный крузак на 170 не лучше соляриса.
Показать все 6 ответов
213
ФомаКиняев Николай Год назад
"Солярис" с момента старта продаж страдал проблемами с устойчивостью на дороге: излишне мягкая задняя подвеска приводила к раскачке кормы, и развороту. Через некоторое время была проведена модернизация, на авто стали ставить новые амортизаторы,снижающие эффект "расколбаса" кормы, но полностью опасное явление победить не удалось..
311
ТомасФан Год назад
Видно, что легковушка гнала намного быстрее, чем допустимо по такой дороге. Ну вот куда было торопиться, на тот свет?
Ещё и культ зимней резины даёт ложную уверенность.
Имхо надо зимой на хорошей зимней ездить так, будто у тебя летняя, и будешь целее.
38
Alexandr Yuzhakov Год назад
Разделительного отбойника как обычно нет, 80% смертей бы не было, будь он там
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
as2886658 Год назад
солярики и киа рио, страдают этой болезнью, не знаю, что у них с ходовкой, но таскает жесть. у меня рио, за эту зиму, на зимней резине, меня так разворачивало трижды.
Показать все 6 ответов
−278
нефтегас as2886658 Год назад
вес у них сумашэдший. из швеллеров што ли варят. ауди такого жэ размера в два раза легче. это и есть новые технологии которые киа ни кто продавать не торопиться, а своих они еще не наработали.
18
daffer Николай Год назад
Да ну зил-4331