Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Длинные, низкие, с капотами в половину машины (21 фото)

12189
21

1932 год - пожалуй рубежный в "Эпохе Великих Классиков". Последний год "каретного стиля", после которого началось десятилетие стримлайна и глобальная трансформа стиля. "Кубизм" форм достигает своего апогея. Уже с 1933-го он начнёт смягчаться, зализываться и округляться, и уже в последней четверти десятилетия от суровых и аскетичных форм "античного ордера" двадцатых годов, в котором царят плоскости и прямые с чётким разделением объёмов, почти ничего не осталось.
Яркие представители позднего "античного" стиля двадцатых - длинные, низкие, с капотами в половину длины машины.

Реклама
×

Источник: kaschey-lp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
367
Александр 10 месяцев назад
Набор инструмента - произведение искусства. С таким можно мотор на обочине перебрать.
323
Кирилл 10 месяцев назад
где ж они низкие, да они просто джип!
266
АртемСидоров iwanegor 10 месяцев назад
В "менталисте" главный герой на такой ездит.
−17
David Fisher Ze 10 месяцев назад
Седан-де-виль называется. Водила снаружи, аристократия внутри.
493
funnyguy555msc 10 месяцев назад
вот это я понимаю вершина,красота автомобилестроение.
155
Сергей Михаил 10 месяцев назад
сейчас тоже есть произведения инженерного искусства! koenigsegg или pagani. обрати свое внимание на них, если "сотня похожих друг на друга", но при этом доступных любому простому смертному, а не единицам аристократов, тебя не устраивает.
155
Сергей Михаил 10 месяцев назад
ладно, замени кенигсегг на майбах, а пагани на роллс-ройс. теперь сравнение корректное? ты сам-то разницу чуешь? ну так почуй требования рынка - если сотня похожих друг на друга расходится миллионными тиражами, но это все равно для тебя не показатель - создай свою фирму, наладь выпуск каких-нибудь нестандартных автомобилей, раззорись и может тогда поймешь, что народу нужен максимальный объем салона с багажником, и минимальный расход топлива, а не куча хрома и статуэтка на капоте.
PS: сам-то на чем ездишь?