Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Длинные, низкие, с капотами в половину машины (21 фото)

12228
21

1932 год - пожалуй рубежный в "Эпохе Великих Классиков". Последний год "каретного стиля", после которого началось десятилетие стримлайна и глобальная трансформа стиля. "Кубизм" форм достигает своего апогея. Уже с 1933-го он начнёт смягчаться, зализываться и округляться, и уже в последней четверти десятилетия от суровых и аскетичных форм "античного ордера" двадцатых годов, в котором царят плоскости и прямые с чётким разделением объёмов, почти ничего не осталось.
Яркие представители позднего "античного" стиля двадцатых - длинные, низкие, с капотами в половину длины машины.

Реклама
×

Источник: kaschey-lp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
454
Александр Год назад
Набор инструмента - произведение искусства. С таким можно мотор на обочине перебрать.
324
Кирилл Год назад
где ж они низкие, да они просто джип!
266
АртемСидоров iwanegor Год назад
В "менталисте" главный герой на такой ездит.
−45
David Fisher Ze Год назад
Седан-де-виль называется. Водила снаружи, аристократия внутри.
168
Сергей Михаил Год назад
сейчас тоже есть произведения инженерного искусства! koenigsegg или pagani. обрати свое внимание на них, если "сотня похожих друг на друга", но при этом доступных любому простому смертному, а не единицам аристократов, тебя не устраивает.
168
Сергей Михаил Год назад
ладно, замени кенигсегг на майбах, а пагани на роллс-ройс. теперь сравнение корректное? ты сам-то разницу чуешь? ну так почуй требования рынка - если сотня похожих друг на друга расходится миллионными тиражами, но это все равно для тебя не показатель - создай свою фирму, наладь выпуск каких-нибудь нестандартных автомобилей, раззорись и может тогда поймешь, что народу нужен максимальный объем салона с багажником, и минимальный расход топлива, а не куча хрома и статуэтка на капоте.
PS: сам-то на чем ездишь?