Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Очередной умник приватизировал парковочное место (3 фото)

113667
3

"Хозяин" парковочного места, после письменных угроз на заднем стекле, похоже заработал себе статью за порчу чужого имущества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
735
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
735  комментариев
318
Константин Год назад
Походу на пр.Королева. В Приморском районе с парковкой просто жесть местами. Но это никак не оправдывает такого хамского поведения!!!
81
svinomordio a humble bf3 gambler pavlik20000 Год назад
Лохи 80 уровня
206
epernoteatro Год назад
ну писец, а причем тут жена, это значит все должны в ужасе сдриснуть с этого места, а если ребенок то ваще писец? даже не ходите тут... люди откровенно заипали дешевыми понтами и культом мамок овуляшек с извращенной философией : у меня маленький ребенок-теперь весь мир должен радоваться его какашкам и сцуко сходу [мат] с любого места... ну и для его мамы овуляшечного бидона с молоком соответственно тоже... Да блин, ну наверное проще что ли надо быть, ведь если дядя с этой железной колесницы расхреначит табло аффтору сего послания он же совсем прям прав будет , и жана с малым не помогут же... [мат] ну поставь машину рядом ну ептеть....
333
Дмитрий epernoteatro Год назад
Я аж прослезился....
263
Алексей Comm Ment Год назад
замазкой наверно
269
Арам Текнеджян наташа Соколович Год назад
Вы в Москве живёте? Тут с этим беда, особенно зимой.
0
Мука---И Арам Текнеджян Год назад
В Питере не сильно лучше. Мне черножопые после таких разборок тормозные шланги скрутили. в итоге месяц в больнице, 3 есяца судебных разборок и по нулям. Такое ё**тыть правосудие
21
Irina Gluhova Год назад
У нас во дворе такая же придурошная. Если приезжает и место занято, достает из машины заранее заготовленную бумажку А4 с текстом, что это место ее и просьба машину не ставить. Сейчас друга заимела, он приезжает на машине и ставит на стоянке. Оказывается земля-то круглая.
Показать все 10 ответов
194
ВалерийМалявкин Виталий Год назад
у нас перед домом такая же ситуация...и всех устраивает
97
Mihelskaya Anna Год назад
Дом с парковкой и нет проблем
Показать все 6 ответов
−83
Надежда Санчес Кулямов Год назад
На самом деле достаточно поступать, как в Японии. Пока не докажешь, что у тебя есть парковочное место - машину покупать нельзя.
−83
Надежда Санчес Кулямов Год назад
Надо сделать. И, конечно, они будут не бесплатные, как в Японии. Вот только никто особо не будет их делать, пока можно бросать машину на газоне, детской площадке или тротуаре практически безнаказанно или ставить бесплатно во дворе. А когда не будет выхода, кроме как купить парковочное место, бизнес по строительству парковок станет очень прибыльным.
−83
Надежда Trumpumputin Год назад
Так помимо наличия парковочного места нужно запретить парковать машины во дворах. Только в специально отведенных местах.
−121
Василий Год назад
Идиот
Показать ещё 57 комментариев (из 699)