Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Китайцы скопировали русский УАЗ (6 фото)

15543
6

От автора:
Заехал на заправку и обалдел. Там стоял наш родной УАЗик, с брезентовой крышей и на китайских номерах.
Ещё недавно я писал про японца, который купил “буханку” и все вокруг ему завидуют, а теперь и китайцы туда же. Не смогли купить, подделали нашего “козла”.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: авто  китай  копия  уаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
23
ataman102 2 года назад
Это Beijing BJ212. Выпускается с 1965года...
170
NormaN 2 года назад
23
ataman102 NormaN 2 года назад
Схожи только очертания и принцип работы. Внутри ничего общего.
170
NormaN 2 года назад
5
Олег Кононенко NormaN 2 года назад
Не применимо. Разные классы, разные компоновки...
5
ДмитрийМадаев NormaN 2 года назад
Ну ты даёшь! Сравнил член с пальцем!
170
NormaN 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
Было б что копировать. Кусок жести да движок наверное получше поставили
87
Vlad Kaktus 2 года назад
Вообще китайцы делали ГАЗ-69 по лицензии. А дальше просто развитие в том же направлении, что и УАЗ. База одна и таже.
23
ataman102 Игорь 2 года назад
Не совсем так.
Такое положение дел сложилось во многом благодаря политике китайских властей. Как известно, любой автопроизводитель, прежде чем приступить к выпуску в Китае своего автомобиля, обязан передать в китайские сертифицирующие органы полную техдокументацию. Ссылки на всякого рода коммерческую тайну и секретность технологии здесь неуместны. В случае отказа предоставить техдокументацию автопроизводителя попросту пошлют по известному адресу вместе с его автомобилем и инвестициями.
142
ГригорийНахаба 2 года назад
Какая подделка? Это вполне себе лицензия. Так же как китайский калашников. куча орудий. т55 и прочее. Мы много каких ноу-хау передали в своё время китайским братьям. Даже ЗИС-150 и тот делался в китае до 2000-хх.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)