Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Перспективный автомобиль ЛуАЗ "Прото" (8 фото)

11582
8

В конце 80-х, когда Минавтосельхозмаш озадачился разработкой компактного сельского внедорожника, в Ленинграде был создан экспериментальный джип «Прото», существенно опередивший свое время и предвосхитивший целое направление современного автомобилестроения.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
104
За всю историю советского и российского автопрома ,почему то закрывают все перспективные и интересные разработки . Кому то просто это надо ,чтоб так было.
56
Рам alex-kardone Год назад
цветной пленки было завались в любом универмаге
ну 8 сортов колбасы,зато из мяса
59
Александр Год назад
[мат] многое потеряли.....
418
German Год назад
Уроды!!!! Такую машину просрали!
418
Bill Dill Год назад
Всмотрелся в первую фотку, что-то инстинктивно передернуло. Легкий вездеход должен быть легким. Ту столько лишних килограмм наворотят.
418
Bill Dill Денис Год назад
Как Вы считаете, какое произведение прогрессивной советской инженерной мысли будет легче, цельносварной корпус или с легкосъемными деталями?
−26
I N V O O L N E R A B L E ® Доктор Джонс Год назад
Даа, проект крут, к стати по идее им можно было бы управлять уже с 16 лет!
214
Денис Год назад
Этот Прото, по проходимости, не дотягивает даже до нивы, не говоря уже о 969 ЛУАЗе.
214
Денис Relost Год назад
А для этого не надо катать, у меня есть 969 в гараже и я видел фото "прото", например это где прекрасно видно какой шикарный "якорь" у него есть.
108
Жека Прохоренко Год назад
Интересно а этот конкретный экземпляр сейчас где? Судя по фото далеко не в музее
Показать ещё 23 комментария (из 23)