Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Консервы на фронте Консервы на фронте Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Мерс головного мозга (1 видео)

937
1

Вчера ехал по трехполосной дороге, левая полоса занята автомобилями, стоящими для поворота на лево. Мерс пытался вклиниться передо мной, я его не пустил))Он меня решил поучить немного.Вопрос такой - если бы я залепил ему в зад, при наличии этой видеозаписи, только я был бы виноват? или обоюдка?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
162
Alik212007 Сергей Год назад
"Поло не пустил, мерса не пустил..." Надо всех чтоли пускать?? Поло без проблем после рега перестроился, а мерс типичный лось - без поворота ломиться начал. Я бы тоже его не пустил, потому что он не включив поворотник внаглую отжимал автора, а уж потом соизволил попросить...
30
Andrew Kozlov Год назад
Рег мудак, мерс внаглую мог залезть и не заметить тебя, но он не стал, а ты принципиальный, в следующий раз тебя так не пустят несколько машин подряд - будешь стоять в стоячем ряду пока он не поедет, может потом будешь добрее. Изначально мерс ничего такого не сделал, но нервы ему подлечить надо.
137
Дмитрий Год назад
Да можно было Мерс пустить. Чего такого-то? Видно, что большой человек едет. Так почему его не пустить? А если серьёзно, то эта ситуация не стоила того, чтобы на дороге возник конфликт. Да и мерс вроде нормально просился сначала.
345
Ильдар Год назад
Никаких обоюдок сотрудник ДПС писать бы не стал - простое не соблюдение дистанции и все. И да же запись с видеорегистратора смотреть не стал бы, не нужно ему это. Так что ответ на вопрос автора очевиден - пришлось бы доказывать свою правоту позже в группе разбора, а затем, скорее всего, еще и в суде. Будте проще, золотое правило "3-х Д" и никаких вам проблем.