Мерс головного мозга (1 видео)

937
1

Вчера ехал по трехполосной дороге, левая полоса занята автомобилями, стоящими для поворота на лево. Мерс пытался вклиниться передо мной, я его не пустил))Он меня решил поучить немного.Вопрос такой - если бы я залепил ему в зад, при наличии этой видеозаписи, только я был бы виноват? или обоюдка?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
163
Alik212007 Сергей 9 месяцев назад
"Поло не пустил, мерса не пустил..." Надо всех чтоли пускать?? Поло без проблем после рега перестроился, а мерс типичный лось - без поворота ломиться начал. Я бы тоже его не пустил, потому что он не включив поворотник внаглую отжимал автора, а уж потом соизволил попросить...
26
Andrew Kozlov 9 месяцев назад
Рег мудак, мерс внаглую мог залезть и не заметить тебя, но он не стал, а ты принципиальный, в следующий раз тебя так не пустят несколько машин подряд - будешь стоять в стоячем ряду пока он не поедет, может потом будешь добрее. Изначально мерс ничего такого не сделал, но нервы ему подлечить надо.
137
Дмитрий 9 месяцев назад
Да можно было Мерс пустить. Чего такого-то? Видно, что большой человек едет. Так почему его не пустить? А если серьёзно, то эта ситуация не стоила того, чтобы на дороге возник конфликт. Да и мерс вроде нормально просился сначала.
342
Ильдар 9 месяцев назад
Никаких обоюдок сотрудник ДПС писать бы не стал - простое не соблюдение дистанции и все. И да же запись с видеорегистратора смотреть не стал бы, не нужно ему это. Так что ответ на вопрос автора очевиден - пришлось бы доказывать свою правоту позже в группе разбора, а затем, скорее всего, еще и в суде. Будте проще, золотое правило "3-х Д" и никаких вам проблем.