Женщине разбили стекла за парковку на тротуаре (4 фото)

107635
4

В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестные разбили стёкла автомобиля, припаркованного на тротуаре возле магазина. Пострадали также фары и зеркала иномарки.

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1368 комментариев
155
StrayCat 9 месяцев назад
Машину, конечно жалко. Но как-то этих охреневших дур учить-то надо! (Извиняюсь.)
11
NikolajMalkov 9 месяцев назад
Я представляю ее реакцию (истерический вопль,звонок другу и полиции)возмущение и негодования.Так ты же "Овца"прежде чем ставить в неположенном месте думай о людях которые и без того злые,да еще машина загромождает проход.
224
cant sleep again! 9 месяцев назад
Есть такая улица в Москве, 2-я Хуторская, 1 полоса в одну сторону и 1 в другую, узкий тротуар и забор метровый с каждой стороны, ограждающий тротуар от проезжей части. В общем картина маслом: весна, все в лужах аки море, нигде толком не пройти, но планктон прет ибо скоро 9, а тут целый Форт-Боярд. В общем какая-то гражданка все же умудрилась припарковаться на тротуаре, только что-то в ее мозгу видать переклинило и парканулась она перпендикулярно дороге и соотв. тротуару, как будто специально оставив расстояние в ~ 30 см от грязного забора до своего бампера. А обойти это дело ну никак, забор грязный, переход очень далеко, а офис уже рядом. Ну я иду думаю: ну загорелось видать, мало ли что там случилось у нее, мб офис загорелся или плохо кому стало раз так авто свое бросила. Но, на следующий день данный авто (Ford Fiesta вроде) стоял все там же, на дверях были уже слабые не сильно заметные царапины... Прошла неделя, автомобиль все стоял, народ шел, вопил и матерился, когда им приходилось его обходить впритык к забору, но сама машина претерпела конкретные изменения не только в лакокрасочном покрытии, но и конструкции: царапины были везде, двери, крыша, капот на котором были написаны крупными буквами "Дура" и "Сука", зеркала уже были оторваны и бережно помещены на капот, колеса спущены. После очередных выходных, ее переместили на дорогу (видимо кто-то решил оттащить), а потом и вовсе пропала.
82
Eva Zet cant sleep again! 9 месяцев назад
Так может, что случилось с хозяйкой? Просто так машину ТАК не бросят
224
cant sleep again! Eva Zet 9 месяцев назад
Ну мы спрашивали у местного сторожа, проходная которого была ближе всего к этой машине, но он ничего вразумительного ответить на вопрос "чье это хозяйство" не смог, а спрашивали еще аж в первый день явно предвидя такой исход в плане ущерба для авто.
0
Ivan Iva 9 месяцев назад
Одобряю.
32
Артем Иванин 9 месяцев назад
тема не раскрыта! где тротуар и где там так тесно? может просто месть?! на фото разбитая машина, а почему не понятно!
113
Surround Galaxy Николай 9 месяцев назад
ну тут просто бесит наплевательское отношение гибддунов, которые проезжают мимо, напишешь заявление так сольют твои ПД еще потом проблем не оберешься да и просто тратить время лень, зачем, если для этого есть гибддуны, которые получают зряплату из моих налогов?
82
Eva Zet Николай 9 месяцев назад
Не знаю как в других городах, но в Москве попробуй припаркуйся не положено, тут же человечек в зеленой накидке бежити считывает твой номер и вуаля, три тысячи за неправильную парковку. Про эвакуаторы вообще умолчу, как 33 богатыря из ниоткуда появляются и исчезают с твоим авто, 10 минут и нету машины, значит готовсь пятерку дляиначала событий
133
ARGO_BCEM_B_ZADNICU 9 месяцев назад
Во всем виноват проклятый магнит! Раньше там был мебельный магазин "Лилия" машины вообще не парковались!
383
Yan Stadnitsky 9 месяцев назад
Сам никогда так не поступлю, наверное все-таки перебор. Но с другой стороны, если человеку плевать на остальных, почему остальным не должно быть наплевать на него и его имущество?
Показать ещё 55 комментариев (из 1350)