Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Запрет двигателей внутреннего сгорания (7 фото)

2221
7

В Париже на всемирной конференции по климату COP21, которую проводит ООН, неожиданно прозвучало громкое заявление: Великобритания, Германия, Нидерланды и Норвегия, а также несколько американских штатов после 2050 года готовы «запретить использование и продажи автомобилей на горючем топливе». Вот так поршневому двигателю внутреннего сгорания, который верой и правдой служит уже второе столетие подряд, назначили дату смерти.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
278
zaf 11 месяцев назад
405
Стас 11 месяцев назад
Ну очень неправдоподобная реклама. в германии например отказались от "ядерной энергии", т.е. получать электричество при сжигании газа, нефти, торфа и т.д. экологичнее и эффективнее, чем атомная станция? я так не думаю. Я так же не питаю иллюзий по поводу альтернативных возобновляемых источников энегрии, их доля очень мала в виду малоэффективности и дорогивизны, в европе она составляет < 10%. В статье очень много фигурирует "цыфиръ", но самые интересные упущены, а именно сколько проходит этот же ниссан лиф при самых принаиблагоприятнейших условиях, это ровная поверхность, скороть 70км/ч, температура +25 итого мы имеем 150км пути. При использовании обычной нашей, да хотя бы даже и европейской розенки, а она выдеживает мах. нагрузку 2000Вт(16А), а то бывает и 10А, вам придётся заряжать >10 часов до уровня 80%, но точно никак не 4 часа - это миф.

Я уже писал про электромобили: "Задумка электромобиля просто шикарная и данном случае он явно лучше своих поршневых конкурентов, но, к сожалению, диапазон температур при котором могут удовлетворительно функционировать батареи этого авто не так велик, как у ДВС, такие батереи совершенно не справляются с морозами (вроде бы у ниссана лиф включается предподогрев батарей уже при +5, а расходы на обогрев очень ощутимые, и непременно скажется на общей дистанции таким образом, что при +20 он проедет 150км, а при 0 - 50-70км), ёмкость падает в разы (вспомните как у вас мобилы на морозе работают), а при -20 и ниже вы вообще никуда не поедете, у нас температура ниже 0 около полугода, поэтому увы в россии электромобиль на каждый день малоперспективен в большей её части, только если летом, т.е. сезонный вид транспорта, такой как мотоциклы например, но это уже больше развлечение, чем необходимость." В кратце говоря, ждём прорыва в аккумуляторах - накопителях электиричества.
175
Ru Sark 11 месяцев назад
поскорей бы наступил 2050, ну хотя бы в 2020, но уже ходят слухи, что испанцы, усердно создают графеновые батареи, для тачек, с запасом хода в 1000км. и с быстрой зарядкой за 8 мн. Запрет на ДВС, надо вводить не через 40 лет, а через 4 года!!! Вот тогда, начнётся шоу, сколько тысяч задниц подпрыгнут в своих креслах.
190
Evald Алексей 11 месяцев назад
меди то дохера, в отличии от лития
8
Zigelshpug 11 месяцев назад
Локализация выбросов в местах выработки эл.энергии - сомнительный плюс. Т.е. там где "грязные" электростанции будет экологическое "гетто".... Пока удобство заправки эл.энергией не достигнет уровня "залил пару ведер" и поехал без привязки к заправкам ДВС будут жить.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)