На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Запрет двигателей внутреннего сгорания (7 фото)

2226
7

В Париже на всемирной конференции по климату COP21, которую проводит ООН, неожиданно прозвучало громкое заявление: Великобритания, Германия, Нидерланды и Норвегия, а также несколько американских штатов после 2050 года готовы «запретить использование и продажи автомобилей на горючем топливе». Вот так поршневому двигателю внутреннего сгорания, который верой и правдой служит уже второе столетие подряд, назначили дату смерти.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
281
zaf Год назад
430
Стас Год назад
Ну очень неправдоподобная реклама. в германии например отказались от "ядерной энергии", т.е. получать электричество при сжигании газа, нефти, торфа и т.д. экологичнее и эффективнее, чем атомная станция? я так не думаю. Я так же не питаю иллюзий по поводу альтернативных возобновляемых источников энегрии, их доля очень мала в виду малоэффективности и дорогивизны, в европе она составляет < 10%. В статье очень много фигурирует "цыфиръ", но самые интересные упущены, а именно сколько проходит этот же ниссан лиф при самых принаиблагоприятнейших условиях, это ровная поверхность, скороть 70км/ч, температура +25 итого мы имеем 150км пути. При использовании обычной нашей, да хотя бы даже и европейской розенки, а она выдеживает мах. нагрузку 2000Вт(16А), а то бывает и 10А, вам придётся заряжать >10 часов до уровня 80%, но точно никак не 4 часа - это миф.

Я уже писал про электромобили: "Задумка электромобиля просто шикарная и данном случае он явно лучше своих поршневых конкурентов, но, к сожалению, диапазон температур при котором могут удовлетворительно функционировать батареи этого авто не так велик, как у ДВС, такие батереи совершенно не справляются с морозами (вроде бы у ниссана лиф включается предподогрев батарей уже при +5, а расходы на обогрев очень ощутимые, и непременно скажется на общей дистанции таким образом, что при +20 он проедет 150км, а при 0 - 50-70км), ёмкость падает в разы (вспомните как у вас мобилы на морозе работают), а при -20 и ниже вы вообще никуда не поедете, у нас температура ниже 0 около полугода, поэтому увы в россии электромобиль на каждый день малоперспективен в большей её части, только если летом, т.е. сезонный вид транспорта, такой как мотоциклы например, но это уже больше развлечение, чем необходимость." В кратце говоря, ждём прорыва в аккумуляторах - накопителях электиричества.
180
Ru Sark Год назад
поскорей бы наступил 2050, ну хотя бы в 2020, но уже ходят слухи, что испанцы, усердно создают графеновые батареи, для тачек, с запасом хода в 1000км. и с быстрой зарядкой за 8 мн. Запрет на ДВС, надо вводить не через 40 лет, а через 4 года!!! Вот тогда, начнётся шоу, сколько тысяч задниц подпрыгнут в своих креслах.
195
Evald Алексей Год назад
меди то дохера, в отличии от лития
8
Zigelshpug Год назад
Локализация выбросов в местах выработки эл.энергии - сомнительный плюс. Т.е. там где "грязные" электростанции будет экологическое "гетто".... Пока удобство заправки эл.энергией не достигнет уровня "залил пару ведер" и поехал без привязки к заправкам ДВС будут жить.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)