Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

В Самаре разукрасили машину неправильно припарковавшейся дамочки (4 фото)

52994
4

14 марта, в соцсетях Самары появились фотографии изуродованной машины «Тойота Рав 4», припаркованной на газоне на Безымянке. Неизвестные черной краской нанесли нелицеприятные выражения о способе парковке хозяйки автомобиля.

Источник: progorodsamara.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
85
ura 4 месяца назад
Какой там газон,не видно,снег везде.Прсто какой-то неудачник это сделал,мне кажется!
15
NikolajMalkov Год назад
Подпольная ячейка в действии,если закон не работает и ментам до лампочки,то народное ополчение принимает адекватные меры борьбы со злом и высокомерием бестолковых дамочек,возомнившими себя хозяевами в этом дворе.Я думаю что хорошо отделалась пока предупреждением недовольных граждан,следующий шаг будет жестоким сожжением автомобиля нерадивой хозяйки.
450
PotyapaZ Год назад
молодцы. теперь она ВОЗМОЖНО даже задумается, что ставила не так как положено
−63
Nail0409 Год назад
Радикалы.
Нужно делать все в меру.
Слишком грубое наказание за тупость человека. И глупое. И машина в тупости водителя( может и не собственника) не виновата. Если поймают, тогда оплатишь покраску - а это совсем не дешево.
Если многие за эту политику, тогда давайте пешеходу, который перешел в неположенном месте будем ампутировать ногу, чтобы неповадно было ходить в неположенном месте, а тому, у кого айфон зазвенел в театре, телефон ломать и выставлять штраф 1000 000. Если ты учитель, испортил машину, тогда дождись хозяина, что же ты в тихую?
Быдло, зависть, невдекватность. Все вы в тихую мудрые и смелые.
Показать все 8 ответов
−63
Nail0409 Нестор Петров Год назад
Так же как и равенство между тупостью/невнимательностью быдловодятла и порчей имущества на полстоимости авто. Слишком дорого за ошибку.
−63
Nail0409 Евгений Год назад
Страховая так не думает) по факту, недельные следы тополя не смываются ничем. Такая краска на грязи сойдет далеко не вся. Раньше с тачками работал, видел похожее.
15
NikolajMalkov Nail0409 Год назад
О чем ты пишешь чувак? Сегодня ты за рулем,а завтра обыкновенный пешеход и так же будешь прыгать и скакать в неположенном месте,выходит тогда тебе нужно отрезать ногу не зарывайся что ты за рулем.
−63
Nail0409 NikolajMalkov Год назад
О том и речь, людям свойственны ошибки, их количество пропорциональны уровню тупости индивида. Трезвая оценка ошибок и действий. Нельзя расхерачить машину за неправильную парковку, мы же адекватные и здравомыслящие люди, а не дикари с джунглей.
15
Jevgenij Год назад
растворителем потрёт и всё пройдёт
233
Евгений Год назад
Решить конечно мирно можно, но если водила адекватный, а если на всех чхать хотел или хотела, то тут пешеход ПРАВ! Но все таки большинство доходчивых людей понимают, что мол и сгореть может....
Показать ещё 74 комментария (из 232)