Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Виновников «пьяных» ДТП отправят на принудительное лечение (2 фото)

699
2

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о готовящихся законопроектах, которые ужесточат наказание для пьяных водителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
193
алексей бобров Год назад
вот писец))) еще лечить? нормально))) пренудительные работы да)))
153
Telego43 Год назад
за первый раз лишение на 2 года. за второй раз лишение на 15 лет. за дтп лишение 15 лет плюс 500 тыс. р штрафа. дтп с жертвами пожизненное лишение, срок в тюрьме и штраф миллиона % от зп фактической чтобы лет 20 выплачивать. я так считаю
24
nerv Telego43 Год назад
умный бл.я идиот
24
nerv Кактус Год назад
что б ты сдох кусок дебила.
3
ЛеонидТреногин Год назад
Вроде хотят приравнять алкоголь к наркоте!Тогда все в наркодиспансеры запихать и даже пьяных пешеходов и ваще всех кто пьет это дерьмо!!!!
123
Константин Год назад
Их еще и лечить будут за деньги наголоплатильщиков!? Надо чтобы не государство на них тратилось, а наоборот - они приносили хоть какую-то пользу обществу. Предлагаю, помимо лишения прав, организовать им исправительные, бесплатно-принудительные работы на труповозке. Пусть несколько месяцев трупы повытаскивают из "пьяных" ДТП, может тогда в голове что-нибудь изменится.