Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Виновников «пьяных» ДТП отправят на принудительное лечение (2 фото)

704
2

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о готовящихся законопроектах, которые ужесточат наказание для пьяных водителей.

Метки: авто  закон  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
192
алексей бобров 2 года назад
вот писец))) еще лечить? нормально))) пренудительные работы да)))
169
Telego43 2 года назад
за первый раз лишение на 2 года. за второй раз лишение на 15 лет. за дтп лишение 15 лет плюс 500 тыс. р штрафа. дтп с жертвами пожизненное лишение, срок в тюрьме и штраф миллиона % от зп фактической чтобы лет 20 выплачивать. я так считаю
−32
nerv Telego43 2 года назад
умный бл.я идиот
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
имею подозрение что основной контингент лечившихся будут ,попы депутаты и бизнесмены с детьми!
−32
nerv Кактус 2 года назад
что б ты сдох кусок дебила.
3
ЛеонидТреногин 2 года назад
Вроде хотят приравнять алкоголь к наркоте!Тогда все в наркодиспансеры запихать и даже пьяных пешеходов и ваще всех кто пьет это дерьмо!!!!
127
Константин 2 года назад
Их еще и лечить будут за деньги наголоплатильщиков!? Надо чтобы не государство на них тратилось, а наоборот - они приносили хоть какую-то пользу обществу. Предлагаю, помимо лишения прав, организовать им исправительные, бесплатно-принудительные работы на труповозке. Пусть несколько месяцев трупы повытаскивают из "пьяных" ДТП, может тогда в голове что-нибудь изменится.