"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Авария дня. В Астрахани женщина на золотом Кадиллаке сбила пешехода (4 фото + 1 видео)

4639
4
1

На перекрёстке улиц Ленина и Мусы Джалиля 29-летняя жительница Астрахани, управляя автомобилем Cadillac, во время поворота сбила пешехода. Женщина 1952 года рождения пересекала проезжую часть справа налево по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: kaspyinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
94
bagi Год назад
как тесен мир... у нас в Караганде кстати тоже улица Ленина и Мусы Джамиля есть, правда не пересекаются
94
bagi Год назад
улицу Ленина военнопленные японцы строили, до сих пор считается "золотым кварталом"
38
Алексей Год назад
Умерла в больнице женщина...
−1
ВадимПавлов Год назад
В минувшее воскресенье в 20:15 на перекрёстке улиц Ленина и Мусы Джалиля 29-летняя водитель автомобиля «Cadillac GMT 926», поворачивая, сбила пешехода.

64-летняя женщина переходила дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшую госпитализировали. Сегодня утром из больницы поступило сообщение о том, что пострадавшая скончалась.

Как выяснилось, у водителя иномарки отсутствовал страховой полис, отметили в пресс-службе региональной полиции.
318
unlimit Год назад
ну прям кровь и кишки, пост о кадиллаке или что?
36
Фархад Год назад
Левая стойка закрыла обзор
Показать все 8 ответов
163
Alik212007 unlimit Год назад
Да нет, дружок, много за рулем... Про глаза - это про водителя, если ты не понял....
318
unlimit Alik212007 Год назад
стойка легко может закрыть обзор, и если ты не изучил это за свои "много лет за рулем", то мне жаль твоих будущих жертв, а тебя вовсе нет; и такую ошибку может допустить каждый, мы все люди, гавно случается, главное, чтобы последствия были незначительными. Эту же историю раздувают явно специально ради рейтинга, и ты, как и многие местные хомяки, поддаешься на эту провокацию, а очень зря
163
Alik212007 unlimit Год назад
За меня не парься - со мной такого никогда не будет))) Я башкой верчу влево-вправо от стойки, это банальщина для нормального водителя, поэтому и написал, про глаза на жопе! ты не понял сарказма и втираешь мне какую-то дичь!!!
318
unlimit Alik212007 Год назад
я поеду продавать говно в китай!
0
УасяПупкин Фархад Неделю назад
у меня тоже стойка есть, и при повороте налево я изза нее выглядываю, так как знаю такой косяк в машине.
294
Сергей Владислав Год назад
да не походу хотела вывернуть...но руки медленные как и мозг)
245
Nikita Год назад
странно что водительница не в розовой кофточке и леопардовых лосинах..
92
Isakov Sergey LastWin Год назад
Да, золотых кадиллаков в последнее время столько развелось, куда ни плюнь- всё в золотое кадило попадёшь.
Я думаю, Астраханцы прекрасно знают чья это повозка.
43
PRAPOR Год назад
Идиотка.... Как можно на освещенном участке не увидеть пешехода прямо перед капотом??? СМС-ки набирала небось....или на педали смотрела, где тормоз, а где газ и что жать в данном случае... Ну что ж, ее ответ неправильный - она самое слабое звено, "права" - прощайте)))
94
Madyyo PRAPOR Год назад
у Каддилака толстая стойка крыши, за которой можно и машину не увидеть, тете мозгов не хватало понять этого...
Показать ещё 16 комментариев (из 16)