И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Уловкаот сотрудников ДПС со светофором в Уфе (1 фото + 1 видео)

18098
1
1

Необычный светофор обнаружил уфимец на улице Вокзальной. Он без перестановки переключал сигналы, в то время как должен зажигать красный свет только по требованию пешеходов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
400
Ярослав Неба Житель 2 года назад
Вот сто пудов ты ДеПС, тебе бы в поликлинику бесплатную в очередь часов на пять! Я бы посмотрел как ты начал бы петь о законах! А то уже выражение "честь мундира" забыли, нахалы.
153
Rustem Gapt Ярослав 2 года назад
Вот сто пудов ты один из ганdонов которые хер ложат на ПДД и считают что на дороге им все можно.
85
Georgij Norilsk 2 года назад
да как бы периодически по любому для профилактики внимательности надо такие светофоры на авто режим переводить, т.к. привыкаешь к тому, что он вечно зеленый, а вот ночью побредет какой нибудь бухой человек, кнопку щелкнет и пойдет на зеленый, а водитель по привычке, что светофор вечно зеленый снесет бедолагу на хер! на суде скажет что то типо: "Да он там вечно зеленый и т.д" А вот человека уже не вернешь! да и сам водила сядет! а как же семья??? дети??? кто кормить будет??? жена сопьется пойдет на панель, детей заберут в приют... Водила все это узнает и повесится в камере... Так что надо, товарищи, чисто для профилактики )))))
220
Владимир 2 года назад
зачем каверкать человеков просто пишите житель уфы
38
anatoly 2 года назад
Законы надо уважать! Это относится не только к водителям автомобилей, но так же и к тем кто устраивает такие вот "ловушки". Гайцы водителей ловят, ну а заинтересованным лицам сам бог велел ловить "хитросделанных" провокаторов, а там ...
119
Андрей Ворон 2 года назад
Ну на фоне активного сокращения гайцов, можно считать, что эти ребята уже не работают в ГИБДД, а начинают осваивать профессию сторожа. Хотя легко может быть и заказуха.
Комментарий удален
−30
Дадарик Шариков Серый 2 года назад
Я про эту фишку у ЖД вокзала уже года два знаю. А ты говоришь ни разу не видел. Работаю в нижегородке - езжу там через день. Газелисты периодически спички из кнопок вытаскивают. И гайцы там часто стоят. Уроды в общем. Причем наказания по закону за такое практически нет. Мошенничество очень тяжело притянуть за это дело. А другого нет.
398
Вадим 2 года назад
Вот СУК@ там где надо ( сложный перекресток в час пик , пешеходник возле школы ) их НЕТ , а стоять бабло сшибать - всегда пожалуйста, ПИД@P@cы
Показать ещё 27 комментариев (из 67)