"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Уловкаот сотрудников ДПС со светофором в Уфе (1 фото + 1 видео)

18087
1
1

Необычный светофор обнаружил уфимец на улице Вокзальной. Он без перестановки переключал сигналы, в то время как должен зажигать красный свет только по требованию пешеходов.

Источник: ufa1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
494
Про-это Год назад
Вся суть существования подобных сотрудников - получение бабок любыми законными или незаконными методами.
400
Ярослав Неба Житель Год назад
Вот сто пудов ты ДеПС, тебе бы в поликлинику бесплатную в очередь часов на пять! Я бы посмотрел как ты начал бы петь о законах! А то уже выражение "честь мундира" забыли, нахалы.
152
Rustem Gapt Ярослав Год назад
Вот сто пудов ты один из ганdонов которые хер ложат на ПДД и считают что на дороге им все можно.
85
Georgij Norilsk Год назад
да как бы периодически по любому для профилактики внимательности надо такие светофоры на авто режим переводить, т.к. привыкаешь к тому, что он вечно зеленый, а вот ночью побредет какой нибудь бухой человек, кнопку щелкнет и пойдет на зеленый, а водитель по привычке, что светофор вечно зеленый снесет бедолагу на хер! на суде скажет что то типо: "Да он там вечно зеленый и т.д" А вот человека уже не вернешь! да и сам водила сядет! а как же семья??? дети??? кто кормить будет??? жена сопьется пойдет на панель, детей заберут в приют... Водила все это узнает и повесится в камере... Так что надо, товарищи, чисто для профилактики )))))
248
Владимир Год назад
зачем каверкать человеков просто пишите житель уфы
38
anatoly Год назад
Законы надо уважать! Это относится не только к водителям автомобилей, но так же и к тем кто устраивает такие вот "ловушки". Гайцы водителей ловят, ну а заинтересованным лицам сам бог велел ловить "хитросделанных" провокаторов, а там ...
118
Андрей Ворон Год назад
Ну на фоне активного сокращения гайцов, можно считать, что эти ребята уже не работают в ГИБДД, а начинают осваивать профессию сторожа. Хотя легко может быть и заказуха.
374
Вадим Год назад
Вот СУК@ там где надо ( сложный перекресток в час пик , пешеходник возле школы ) их НЕТ , а стоять бабло сшибать - всегда пожалуйста, ПИД@P@cы
Показать ещё 40 комментариев (из 62)