"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Аэрография на любой вкус (36 фото)

2921
36

Если владелец авто хочет сделать своего железного коня неповторимым, необычным и показать свой характер, то аэрография, видимо, именно то, что ему нужно.

Реклама
×

Источник: kaifolog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
229
Антон Сорокин Год назад
Надеюсь, скоро изобретут принтер для печати по автомобилю и на аэрографию не будут отвлекаться настоящие художники. Все равно ведь стандартные картинки лепят.
114
Артём Год назад
Здесь особо талантливых работ нет.Занимаюсь аэрографией. Недорого. Кому надо пишите.
Показать все 7 ответов
114
Артём Год назад
А,вообще, на будущее, аэрография это прежде всего индивидуальность. Будете делать аэрографию придумайте сюжет который вам будет по душе. Желательно, чтобы аэрография читалась и в движении и статично. Если только в движении,то рисунок должен быть динамичным (типа ведьма на метле, самолет и т.д.). Не будьте банальны (лев,тигр,волк и прочая х.у.е.т.а. на каждой второй машине) тогда и мастеру будет интересней и ,он, вложит душу в рисунок (и ,конечно,поможет с сюжетом). Люди оценивающие вашу индивидуальность должны сразу видеть ,что это рисунок,а ,здесь, половина как винил наклеенный.
114
Артём Год назад
Да и еще. Аэрография- это не обязательно куча бабла! Я, не понимаю некоторых художников которые просят за свои "золотые руки" астрономические ценники и сидят без дела. Лично моя позиция-всегда договоримся.)))
114
Артём Главный тормозной цилиндр Год назад
89150229333 и как несложно догадаться зовут меня Артем)))
7
Ilya Korotkih Год назад
Бабища на красной шахе заставила перекрестица
61
Maxwellhighpower Касьян Пуздой Год назад
Вот это мощная работа!Сразу видно мастер рисовал!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)