Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Аэрография на любой вкус (36 фото)

2917
36

Если владелец авто хочет сделать своего железного коня неповторимым, необычным и показать свой характер, то аэрография, видимо, именно то, что ему нужно.

Реклама
×

Источник: kaifolog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
228
Антон Сорокин Год назад
Надеюсь, скоро изобретут принтер для печати по автомобилю и на аэрографию не будут отвлекаться настоящие художники. Все равно ведь стандартные картинки лепят.
111
Артём Год назад
Здесь особо талантливых работ нет.Занимаюсь аэрографией. Недорого. Кому надо пишите.
Показать все 7 ответов
111
Артём Год назад
А,вообще, на будущее, аэрография это прежде всего индивидуальность. Будете делать аэрографию придумайте сюжет который вам будет по душе. Желательно, чтобы аэрография читалась и в движении и статично. Если только в движении,то рисунок должен быть динамичным (типа ведьма на метле, самолет и т.д.). Не будьте банальны (лев,тигр,волк и прочая х.у.е.т.а. на каждой второй машине) тогда и мастеру будет интересней и ,он, вложит душу в рисунок (и ,конечно,поможет с сюжетом). Люди оценивающие вашу индивидуальность должны сразу видеть ,что это рисунок,а ,здесь, половина как винил наклеенный.
111
Артём Год назад
Да и еще. Аэрография- это не обязательно куча бабла! Я, не понимаю некоторых художников которые просят за свои "золотые руки" астрономические ценники и сидят без дела. Лично моя позиция-всегда договоримся.)))
111
Артём Главный тормозной цилиндр Год назад
89150229333 и как несложно догадаться зовут меня Артем)))
7
Ilya Korotkih Год назад
Бабища на красной шахе заставила перекрестица
61
Maxwellhighpower Касьян Пуздой Год назад
Вот это мощная работа!Сразу видно мастер рисовал!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)