Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Транспортер «Ямал» СВГ701 на четырех гусеницах (2 фото + 1 видео)

1640
2
1

Транспортер «Ямал» был предназначен для перевозки крупногабаритных грузов массой до 70 т. при обслуживании различных объектов в заболоченных, труднодоступных и заснеженных районах северных регионов страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
249
Wonderworld Год назад
Здоровая дура, жаль почти не видно нутра кабины. А 300 литров на сотню... на танке по моему 600, но ведь эта дура нужней чем танк, по крайней мере использоваться будет чаще. Вот что непонятно, зачем использовать пневматические катки... хотя я и не специалист в этом (ну спросить то можно)
304
Yevgen Год назад
Замена гусениц на этом здоровяке ещё то приключение.