Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Люксовый вездеход на базе ГАЗ-66 (18 фото)

37677
18

Кажется, превращать «Шишигу» в «Хаммер» уже стало не менее банальным, чем изобретать велосипед. Изюминки данного экземпляра мы проверили в реальных условиях и поняли одну вещь: гостиная на колесах может месить болото не хуже иного танка.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
82
Кирилл Год назад
Только у меня появилась идея устроить этих охотников на АвтоВАЗ? Вот всё правильно сделали, взяли лучшее от иномарок и совместили с нашим «ГАЗоном»! Вот чё сука на заводе тазов до этого никак не дойдут???
148
Хурмый Dirizhabel Год назад
ИМХО кунг для шишиги тяжелый. Борт и тент - наше все!
165
Антон Год назад
аплодирую стоя
23
рафаэль П Год назад
ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!! ХОРОШЕЙ ОХОТЫ!!!!!
441
алаверды Год назад
Показать ещё 64 комментария (из 77)