Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Люксовый вездеход на базе ГАЗ-66 (18 фото)

38307
18

Кажется, превращать «Шишигу» в «Хаммер» уже стало не менее банальным, чем изобретать велосипед. Изюминки данного экземпляра мы проверили в реальных условиях и поняли одну вещь: гостиная на колесах может месить болото не хуже иного танка.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
101
Кирилл Год назад
Только у меня появилась идея устроить этих охотников на АвтоВАЗ? Вот всё правильно сделали, взяли лучшее от иномарок и совместили с нашим «ГАЗоном»! Вот чё сука на заводе тазов до этого никак не дойдут???
159
Хурмый Dirizhabel Год назад
ИМХО кунг для шишиги тяжелый. Борт и тент - наше все!
166
Антон Год назад
аплодирую стоя
23
рафаэль П Год назад
ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!! ХОРОШЕЙ ОХОТЫ!!!!!
441
алаверды Год назад
Показать ещё 64 комментария (из 77)