Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Прости Прости Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Хирургам потребовалось снять этой девочке лицо, чтобы восстановить разбитые в аварии кости черепа (13 фото)

127210
13

Когда этой жительнице Шотландии было всего 11 лет, она попала в страшную автокатастрофу. Медикам удалось не только сохранить ей жизнь, но и собрать по кусочкам череп девочки, а также научить ее заново ходить. Для восстановления сильно пострадавшей головы хирургам пришлось во время сложнейшей операции снимать ее лицо и реконструировать лежащие под ним кости черепа.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
26
Злая Табуретка 3 месяца назад
ТП не ТП...лайк
241
Ллойд 12 месяцев назад
К сожалению видно, что лицо-то ненастоящее.
120
Max Minder 12 месяцев назад
Лайкнул пост за титаническую проделанную работу врачей.
192
Николай Max Minder 12 месяцев назад
лайкнул коммент за солидарность
143
Dina N 12 месяцев назад
Написано ведь что красится потому что скрывает последствия пластики. Ей всего 19. Не вижу повода оскорблять. Даже если что и не так, ей простительно, травма головы.
−1
Саша 12 месяцев назад
на фото в постели жестко палится что подруга под нарко. посмотрите на глаза
133
nicolaeviz by Minsk 12 месяцев назад
126
Aidos 12 месяцев назад
Надеюсь что все кто пишет негатив про нее испытают то же самое что и она
173
Вадим 12 месяцев назад
утиные истории
485
v83336 12 месяцев назад
сейчас заминусят, но все же...
врачи старались, человека человеком оставить, а она все равно в шмуклу превратила то, что с таким трудом сохраняли врачи.
врачам - глубокое уважение за сделанное, девахе - ну.. пусть это будет на ее совести.
33
Anita Bonita v83336 12 месяцев назад
ее можно понять, такой образ теперешний помогает ей чувствовать себя уверенней. у меня подруга упала с обрыва, лицом прочесала около 300 метров. нос был разорван в клочья и раздроблен. в реанимации лежала. до падения была очень скромной девочкой, никогда не красилась. после что-то в ней поменялось. она так же осталась доброй, отзывчивой, но губы стала красить красным, делать подобные селфи, видимо, чтобы утвердиться. ее не капли не осуждаю. я ее знаю. и понимаю. а тут лицо в смятку, да еще в таком юном возрасте. а гребанные одногодки или просто посещающие школу незрелые, невоспитанные личности порой бывают невыносимо жестокими и могут усугубить и без того надломленное состояние души. так что я ее понимаю. и вполне милая девушка, шмотки такие я бы не одела, но мэйкап хорош) не суди (не осуждай) и не судим будешь.
133
nicolaeviz by Minsk Александр 12 месяцев назад
101
Фёдор Колизмули 12 месяцев назад
вдувательно
Показать ещё 30 комментариев (из 341)