Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Видеозапись с камер наблюдения автобуса, столкнувшегося с автомобилем Google (5 фото + 1 видео)

4522
5
1

Как известно, 14 февраля беспилотный автомобиль Google Gen-2 (Lexus RX450) попал в ДТП, столкнувшись с автобусом во время объезда препятствия на двухрядной полосе.

Реклама
×

Источник: geektimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
276
mas79 10 месяцев назад
ну а где эти шедевральные комменты типа "гугл головного мозга" ???
7
Вася zedalert 10 месяцев назад
в США под запретом для фото- и видеосъемки прежде всего находятся стратегические государственные объекты военного и промышленного характера. Не многие знают, что к таким зонам относится аэропорты (особенно летные поля) и иногда даже транспортные магистрали, дороги, туннели и мосты.
427
Ростик АлександрЧестный 10 месяцев назад
3 кило это он легко отделался, могут еще за упущенную выгоду накатить гуглу.
Показать все 6 ответов
−17
Раджеш Кутраппали Nyash 10 месяцев назад
блондинко и гуглинко
Показать ещё 9 комментариев (из 9)