Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Десятка городов с самым ужасающим трафиком (10 фото)

1143
10

Большинство из нас тратят определенную часть своей жизни просто на то, чтобы добраться из одной точки в другую. Мы встаем с утра и попадаем в пробку по дороге на работу, а вечером стоим в той же пробке, пытаясь добраться домой. Эта ситуация знакома каждому жителю большого города — и, к сожалению, меняться в лучшую сторону она не собирается. Перед вами — десятка мегаполисов, жители которых просто сходят с ума из-за постоянного трафика.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
78
Deddoma Год назад
тогда 11-е место - это Ялта, РК. Особенно после 08.00 часов, а то что происходит летом вообще молчу.
195
alexandr Михаил Год назад
Интересно, а где указатель местоположения автора?
он неплохо так топит, а в москве 10 баллов?
12
basya Год назад
Прошлым летом ездил по Бангкоку и на Тук туке и на сьемном авто.Трафик заметил только в день королевы.В остальном нормальное движение.Очень поорадовало то что над всем городом построена скоростная эстакада.Платная.Из одного конца города в другой в общей сложности цена"дуриков"..))..Около 200руб.на наши деньги..
195
alexandr Год назад
Гвадалахара - вряд ли в ней будут трехколесные рикши - такси и преобладать азиатские авто - фото недостоверно.
В Питере(как и в России) нет такой разметки - фото недостоверно.
Хотел докопать до снега в Стамбуле, но номер телефона на неотложке действительно их =)
Автор - будь внимательней!
195
alexandr Год назад
Ах, а еще в Гвадалахаре, да и вообще в Мексике - движение правостороннее.