Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Десятка городов с самым ужасающим трафиком (10 фото)

1172
10

Большинство из нас тратят определенную часть своей жизни просто на то, чтобы добраться из одной точки в другую. Мы встаем с утра и попадаем в пробку по дороге на работу, а вечером стоим в той же пробке, пытаясь добраться домой. Эта ситуация знакома каждому жителю большого города — и, к сожалению, меняться в лучшую сторону она не собирается. Перед вами — десятка мегаполисов, жители которых просто сходят с ума из-за постоянного трафика.

Реклама
×

Источник:

Метки: дороги  пробки  трафик  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
78
Deddoma 2 года назад
тогда 11-е место - это Ялта, РК. Особенно после 08.00 часов, а то что происходит летом вообще молчу.
196
alexandr Михаил 2 года назад
Интересно, а где указатель местоположения автора?
он неплохо так топит, а в москве 10 баллов?
12
basya 2 года назад
Прошлым летом ездил по Бангкоку и на Тук туке и на сьемном авто.Трафик заметил только в день королевы.В остальном нормальное движение.Очень поорадовало то что над всем городом построена скоростная эстакада.Платная.Из одного конца города в другой в общей сложности цена"дуриков"..))..Около 200руб.на наши деньги..
196
alexandr 2 года назад
Гвадалахара - вряд ли в ней будут трехколесные рикши - такси и преобладать азиатские авто - фото недостоверно.
В Питере(как и в России) нет такой разметки - фото недостоверно.
Хотел докопать до снега в Стамбуле, но номер телефона на неотложке действительно их =)
Автор - будь внимательней!
196
alexandr 2 года назад
Ах, а еще в Гвадалахаре, да и вообще в Мексике - движение правостороннее.