Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Десятка городов с самым ужасающим трафиком (10 фото)

1140
10

Большинство из нас тратят определенную часть своей жизни просто на то, чтобы добраться из одной точки в другую. Мы встаем с утра и попадаем в пробку по дороге на работу, а вечером стоим в той же пробке, пытаясь добраться домой. Эта ситуация знакома каждому жителю большого города — и, к сожалению, меняться в лучшую сторону она не собирается. Перед вами — десятка мегаполисов, жители которых просто сходят с ума из-за постоянного трафика.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
78
Deddoma Год назад
тогда 11-е место - это Ялта, РК. Особенно после 08.00 часов, а то что происходит летом вообще молчу.
168
alexandr Михаил Год назад
Интересно, а где указатель местоположения автора?
он неплохо так топит, а в москве 10 баллов?
12
basya Год назад
Прошлым летом ездил по Бангкоку и на Тук туке и на сьемном авто.Трафик заметил только в день королевы.В остальном нормальное движение.Очень поорадовало то что над всем городом построена скоростная эстакада.Платная.Из одного конца города в другой в общей сложности цена"дуриков"..))..Около 200руб.на наши деньги..
168
alexandr Год назад
Гвадалахара - вряд ли в ней будут трехколесные рикши - такси и преобладать азиатские авто - фото недостоверно.
В Питере(как и в России) нет такой разметки - фото недостоверно.
Хотел докопать до снега в Стамбуле, но номер телефона на неотложке действительно их =)
Автор - будь внимательней!
168
alexandr Год назад
Ах, а еще в Гвадалахаре, да и вообще в Мексике - движение правостороннее.