Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн"

Как меня эвакуировали. Трагикомедия в четырех актах (5 фото)

2905
5

Я Знаю Романа как, не просто человека с ограниченными возможностями (колясочник) а как БИЗНЕСМЕНА, ЮРИСТА и активного общественного деятеля. По иронии судьбы нас с ним пригласили в "Столицу Нижний" на тренинг для тренеров по пониманию инвалидности, но в самом "крутом месте" в городе не предусмотрены паковочные места для инвалидов...Что было дальше? Да беспредел!!! Читайте и УЖАСайтесь!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
111
Дмитрий Год назад
тут с гаи бесполезно бодаться, места для инвалидов должны были организовать хозяева бизнес центра, ну или куда вы там приезжали.
40
Alalalal Год назад
Закон равен для всех! Или перед законом все равны?
56
Blood_Joker Год назад
Не хватает фоток улицы со стрелочками "вот тут стояла моя машина".
Показать все 8 ответов
407
Bodya Год назад
Народ, как же вы можете упрекать ИНВАЛИДА в том, что он стал в неположенном месте? Инвалид - это всё равно, что святой, он как избранный! Ему всё можно!
PS. Не знаю, у кого как, а по моему опыту часто получается, что водители-инвалиды - одни из самых наглых водителей, не уважающих других участников движения.
386
К Х Год назад
Вот согласен что извещать по смс, я согласен с тем что они увозят быстро и не всегда правы, меня неделю назад чуть не увезли, благо сигналка сработала, машина стояла в 14 метрах а не 15 от остановки... вот и думай где правда. под лобовым стеклом номер телефона был, но))))
157
АлексейФранк Год назад
А может это и был самый настоящий тренинг по пониманию инвалидности, ведь тренинг это практика а не пустые слова.
246
Intelligent Год назад
А всего-то, что нужно было - поставить машину не на "свободное место", а на парковку. Паркуйтесь по правилам, дохода у этой "сладкой парочки" не будет и она пропадет, как страшный сон.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)