Машина скорой помощи перевернулась в Хабаровске (1 видео)

7214
1

50-летний шофер микроавтобуса «Тойота ХайЭйс» двигался со стороны улицы Павла Морозова. Мощный удар пришелся в бок ГАЗели, отчего она потеряла устойчивость и опрокинулась на бок. Позже водитель иномарки заявил, что, подъезжая к перекрестку, просто не заметил «неотложку».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
393
водиле микробуса лицо разфигачило. В скорой там тоже врачам печально. Тип как был в печале так и остался.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−206
Алексей BiZ Год назад
Дурашка ты знаешь что спецтранспорт с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом имеет преимущество в движении не взирая на сигналы светофора?Непредоставление ему этого преимущества расценивается как грубое нарушение пдд и карается лишением прав.
−206
Алексей BiZ Год назад
Водитель скорой выезжал на пустой перекрёсток,он не Ванга что бы предсказывать будущее и не мог знать что слепой его долбанёт,по твоим рассуждениям ты можешь таранить любой спецтранспорт с включённой сигнализацией и обвинить водителя в том что он не убедился что ты ему предоставляешь преимущество.
−206
Алексей BiZ Год назад
Пункт пдд 3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства,водитель нескорой мало того что не выполнил требования этого пункта так ещё и допустил столкновение со спецтранспортом,он будет привлечён по статье 12.17 пункту 2 и останется без прав в любом случае,за обычное непредоставление преимущества возможно бы он и отделался одним денежным штрафом но подобное нарушение повлекшее дтп бесспорно сделает его пешеходом,водитель нескорой не имел права выезжать на разрешающий сигнал светофора когда перекрёсток пересекал спецтранспорт с включёнными спецсигналами,по твоим рассуждениям мигалки не дают абсолютно никакого преимущества и водители имеют право двигаться на разрешающий невзирая на то есть ли на перекрёстке спецстранспорт или нет и спокойно его таранить,ты настолько наивен и глуп.
39
Капитан Козлов Год назад
Вот не повезло сотруднику автосервиса! Мало того, что кабиной придавило, так и скорая недовезла до больницы из-за аварии! Это как выиграть в лотерею, только наоборот.
243
Onionkin Год назад
что такое не везёт и как с этим бороться!
−215
Stanislav Kozliakowsky Год назад
так он ее в зад бил почти, т.е. явно не на дорогу смотрел
451
Виталий Год назад
ВОТ Даже не понимаю как так можно,слепоглухой за рулем иномарки был?
451
Виталий ROMEDROS Год назад
я поэтому и написал слепоглухой.
100
Алексей Год назад
мдэээ... бедный пациент, не его день было.