Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Спор со знатоком ПДД  (1 видео)

2396
1

Водитель ниссана считает, что обгон справа запрещен, и поэтому поворотник включать не нужно. Справа,говорит,обгон запрещен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
300
Приходько Максим Николай 9 месяцев назад
Уверен что прочитают только те кто знал
31
Ксюша 9 месяцев назад
ГДЕ-то В КиШиНэУ)))
39
Капитан Козлов 9 месяцев назад
Видео ни о чем... Регу делать нех..й, раз он может на это тратить время.
39
Капитан Козлов EvilHomer 9 месяцев назад
С чего ты решил, что водитель не знает ПДД? Я думаю он искал стоянку, не нашел и собирался уезжать, как вдруг увидел свободное место и повернул. Да, он не включил поворотник. Да, он 100% неправ. Дальше что? Такие ситуации встречаются постоянно. Я бы свое время не тратил.
300
Приходько Максим Капитан Козлов 9 месяцев назад
Блэ, он на эмоции, что не понятно
317
Виталий Ярополк 9 месяцев назад
Кирпич со стрелкой ! указывающий,что движение по этой полосе запрещено.
317
Виталий Ярополк 9 месяцев назад
До кирпича ещё доехать надо
431
В.А.Крылов 9 месяцев назад
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "
По этому определению обгон справа невозможен, потому, что опережая другое ТС справа, ты не можешь выехать на встречку. Запретов на опережение, когда оно не обгон, нет. Но обозначать свои намерения поворотниками надо во всяком случае Из соображений безопасности или простой вежливости. К сожалению, ребят (и девчат), не включающих поворотники вообще, или включающих их зачем-то когда манёвр уже совершён, развелось многовато. Но, видимо, это свойство личности, не исправляемое душеспасительными беседами. Парой штрафов, разве что.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
По-моему, в данном случае и спорить особенно не о чем. Так, только, душу отвести.
Довольно хамская подрезка.
Если б у прямо едущего а/м был треснувший передний бампер, а водителя достаточно времени, можно было бы отремонтироваться за счёт раздолбая.
Показать ещё 14 комментариев (из 17)