“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Обидели водителя на большом джипе (1 видео)

7593
1

Случай в городе Ухта. Автор пишет: "Повернул с правой полосы налево и не хочет признать, что не был прав."

Источник: youtu.be

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−63
Андрей 2 года назад
Рег езжай в Москву наберитесь опыта, тут ваше всем [мат] на тебя
459
Андрей 2 года назад
Рег дибил
3
Игорь Славный 2 года назад
Зачем выкладывать этот спам?
259
Алексей 2 года назад
у меня было хлеще) я с кольца ухожу на правую полосу дороги - кашкай на левую, потом он меня зажимает, так как на левой полосе куча снега, сигналит - но мне пофигу, у меня машина дешевая)) зеркалом его задел, он мне сигналит дальним, типа стой. я остановился, рукой зеркало на место поставил, подхожу - он мне говорит " Ты зачем меня справа обгонял, это не по правилам". Я объясняю, что обгон - это выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а я ехал по своей правой полосе. На что он мне ответил - нет такого понятия обгон справа. Тут я просто встал в ступор)) говорю - давай гаи вызывать - они раберуться кто прав) чувак сразу сказал нафиг надо, если нет повреждений, давай разъедемся. Но в конце меня "добил" : больше, говорит, справа не обгоняй!")))
4
Андрей Гoрдeeв 2 года назад
пмс какой то!
423
Roman2016 2 года назад
Автор, вот тебе делать нечего было- поехал за фордом, лекцию с водятлом форда вел! Никто никого не задел и в итоге все доехали. Можно подумать ты всегда-всегда строго по пдд ездишь! Или тебя много "учили" на дороге и у тебя теперь комплексы?
68
villy052 2 года назад
Рег на 2:00 репетировать начал.
158
АлексейФранк 2 года назад
у рега и голос жалкий и сам он жалок
40
Alalalal 2 года назад
Странно. Нафига тратить время, нервы и прочее?! Неужели нельзя отправить видео, с жалобой, и попросить уведомить о принятых мерах? И копию в прокуратуру, сразу, что бы фитиль горел и жажда деятельности не давала покоя погононосцам.
Заплатит уродец несколько раз штраф на ровном месте, и ДУМАТЬ начнет, тем местом в которое кушает. Рег не прав только в том, что попытался с быдлом говорить на уровне нормального человека. ИМХО надо было вначале аккуратнененько так мордой о машину раз несколько, потом дверью уши подрихтовать и только когда "клиент созреет" можно ему говорить о ПДД и о том как нехорошо создавать аварийные ситуации и нарушать. Иначе просто не дойдет, как бисер перед свиньей высыпать.
Показать ещё 38 комментариев (из 68)