Обидели водителя на большом джипе (1 видео)

7586
1

Случай в городе Ухта. Автор пишет: "Повернул с правой полосы налево и не хочет признать, что не был прав."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−63
Андрей 11 месяцев назад
Рег езжай в Москву наберитесь опыта, тут ваше всем [мат] на тебя
448
Андрей 11 месяцев назад
Рег дибил
3
Игорь Славный 11 месяцев назад
Зачем выкладывать этот спам?
236
Алексей 11 месяцев назад
у меня было хлеще) я с кольца ухожу на правую полосу дороги - кашкай на левую, потом он меня зажимает, так как на левой полосе куча снега, сигналит - но мне пофигу, у меня машина дешевая)) зеркалом его задел, он мне сигналит дальним, типа стой. я остановился, рукой зеркало на место поставил, подхожу - он мне говорит " Ты зачем меня справа обгонял, это не по правилам". Я объясняю, что обгон - это выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а я ехал по своей правой полосе. На что он мне ответил - нет такого понятия обгон справа. Тут я просто встал в ступор)) говорю - давай гаи вызывать - они раберуться кто прав) чувак сразу сказал нафиг надо, если нет повреждений, давай разъедемся. Но в конце меня "добил" : больше, говорит, справа не обгоняй!"))
4
Андрей Гoрдeeв 11 месяцев назад
пмс какой то!
351
Roman2016 11 месяцев назад
Автор, вот тебе делать нечего было- поехал за фордом, лекцию с водятлом форда вел! Никто никого не задел и в итоге все доехали. Можно подумать ты всегда-всегда строго по пдд ездишь! Или тебя много "учили" на дороге и у тебя теперь комплексы?
63
villy052 11 месяцев назад
Рег на 2:00 репетировать начал.
158
АлексейФранк 11 месяцев назад
у рега и голос жалкий и сам он жалок
40
Alalalal 11 месяцев назад
Странно. Нафига тратить время, нервы и прочее?! Неужели нельзя отправить видео, с жалобой, и попросить уведомить о принятых мерах? И копию в прокуратуру, сразу, что бы фитиль горел и жажда деятельности не давала покоя погононосцам.
Заплатит уродец несколько раз штраф на ровном месте, и ДУМАТЬ начнет, тем местом в которое кушает. Рег не прав только в том, что попытался с быдлом говорить на уровне нормального человека. ИМХО надо было вначале аккуратнененько так мордой о машину раз несколько, потом дверью уши подрихтовать и только когда "клиент созреет" можно ему говорить о ПДД и о том как нехорошо создавать аварийные ситуации и нарушать. Иначе просто не дойдет, как бисер перед свиньей высыпать.
Показать ещё 38 комментариев (из 68)