Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Обидели водителя на большом джипе (1 видео)

7591
1

Случай в городе Ухта. Автор пишет: "Повернул с правой полосы налево и не хочет признать, что не был прав."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−63
Андрей Год назад
Рег езжай в Москву наберитесь опыта, тут ваше всем [мат] на тебя
469
Андрей Год назад
Рег дибил
3
Игорь Славный Год назад
Зачем выкладывать этот спам?
219
Алексей Год назад
у меня было хлеще) я с кольца ухожу на правую полосу дороги - кашкай на левую, потом он меня зажимает, так как на левой полосе куча снега, сигналит - но мне пофигу, у меня машина дешевая)) зеркалом его задел, он мне сигналит дальним, типа стой. я остановился, рукой зеркало на место поставил, подхожу - он мне говорит " Ты зачем меня справа обгонял, это не по правилам". Я объясняю, что обгон - это выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а я ехал по своей правой полосе. На что он мне ответил - нет такого понятия обгон справа. Тут я просто встал в ступор)) говорю - давай гаи вызывать - они раберуться кто прав) чувак сразу сказал нафиг надо, если нет повреждений, давай разъедемся. Но в конце меня "добил" : больше, говорит, справа не обгоняй!")))
4
Андрей Гoрдeeв Год назад
пмс какой то!
411
Roman2016 Год назад
Автор, вот тебе делать нечего было- поехал за фордом, лекцию с водятлом форда вел! Никто никого не задел и в итоге все доехали. Можно подумать ты всегда-всегда строго по пдд ездишь! Или тебя много "учили" на дороге и у тебя теперь комплексы?
62
villy052 Год назад
Рег на 2:00 репетировать начал.
157
АлексейФранк Год назад
у рега и голос жалкий и сам он жалок
40
Alalalal Год назад
Странно. Нафига тратить время, нервы и прочее?! Неужели нельзя отправить видео, с жалобой, и попросить уведомить о принятых мерах? И копию в прокуратуру, сразу, что бы фитиль горел и жажда деятельности не давала покоя погононосцам.
Заплатит уродец несколько раз штраф на ровном месте, и ДУМАТЬ начнет, тем местом в которое кушает. Рег не прав только в том, что попытался с быдлом говорить на уровне нормального человека. ИМХО надо было вначале аккуратнененько так мордой о машину раз несколько, потом дверью уши подрихтовать и только когда "клиент созреет" можно ему говорить о ПДД и о том как нехорошо создавать аварийные ситуации и нарушать. Иначе просто не дойдет, как бисер перед свиньей высыпать.
Показать ещё 38 комментариев (из 68)