Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Houston Retro Bobbers - японские мотоциклы в американском стиле (18 фото + 5 видео)

2563
18
5

Есть в штате Техас, что в США, город с названием Хьюстон. Большой такой город, с населением перевалившим за 2 миллиона человек. На юго-востоке от него находится космический центр имени Линдона Джонсона. Фраза “Хьюстон, у нас проблема” именно из тех краев, но это вы и без меня знаете. И вообще, я не об этом поговорить хотел.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2293
yank den 2 года назад
Слышь, не "село", в России хоть один, свой, узнаваемый стиль мотоцикла есть? Музыки? Одежды?
−132
scliz граф де Пуатье 2 года назад
Чопперы, бобберы с ремнями по нашим дорогам до первого камушка в ремень, да и тяжелые они очень по городу если, а так да внешне мне очень бобберы нравятся.
−132
scliz граф де Пуатье 2 года назад
И звук Оочень нравится)))