Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Как сэкономить на платной дороге М4  (1 видео)

46287
1

Вот что пишет автор данного ролика: "Всю жизнь ездил по этой дороге, а тут вдруг кто-то вздумал поставить терминалы и доить всех… Я с таким положением вещей не согласен."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
98
Руслан Аникеев 2 года назад
real-ist.livejournal.********com/145368.html

Перестройка у нас началась с платных туалетов.В традиции туалеты были бесплатные. Первое, что появилось, это были платные туалеты. При этом была пропагандистская компания: "Ну что, вот эти общественные туалеты, там дурно пахнет, всё там плохо". А помните, какие были первые платные туалеты? Там щёточка лежала, можно было ниточку в иголочку воткнуть, пришить что-то и т.д. А теперь что? Зайдите в туалет на вокзале Ленинградском или в аэропорту, вы увидите всё тоже самое, что раньше было бесплатное, а теперь стоит 30 рублей.

До чего же мы дошли в этих подобиях? А мы дошли в подобиях до платных дорог! "Платные дороги - вы будите ездить быстро и без пробок!" А я вам расскажу. В Китае стали строить скоростные дороги, по началу все ездили без пробок, а сейчас скоростная дорога едет в полной пробке. Я последний раз ехал в Чанпин, раньше там ехал - фююють, а сейчас в аэропорт скоростная дорога сплошная пробка. Поэтому, друзья мои, мы придём к тому же, что было и бесплатным.

А что же дальше ждать? А дальше я вам скажу что ждать. будет очень скоро введена плата за подъём на лифте. И это будет решение вопроса ЖКХ. Почему? Ну скажут, что у вас вот товарищество собственников недвижимости, у вас квартира ваша, а лифт не ваш. Поэтому каждый будет ходить с карточкой жжжик, на третий этаж дешевле, на 15 этаж дороже ... Всё справедливо будет. Так что ждите, ждите.
1
fortochnik 2 года назад
Жлобство как оно есть
7
Похер Счастливый 2 года назад
Что за песня?
361
Denis Bogatyrev Игорь 2 года назад
Берем кредит,обустраиваем на существующей трассе пункты оплаты ,делаем родственника владельцем(мы сами ,мэр,глава области,района-нужное подчеркнуть)и начинаем рубить бабло!
361
Denis Bogatyrev Тудыть 2 года назад
Точно,что то я мелковато взял.
399
happy end 2 года назад
Трое по одному билету это не рекорд. Я лично был свидетелем прохода 8-ми фур по одному "билету". Главное не допускать разрыв между авто более 1,3 метра.
−44
am 2 года назад
А самый лучший вариант -- это принципиально не пользоваться.
Пускай прогорят нахер!
Эти урки, придумавшие платные дороги, проверяют чернь на вшивость: если поведётся, то всё общество будет платить неограниченно много, пока не сдохнет.

Паразиты, без должного лечения ВСЕГДА убивают организм, на котором паразитируют.
295
ВикторЧерняев Николай 2 года назад
При наличии платного участка автодороги ВСЕГДА должен быть альтернативный бесплатный объезд.
−44
am Николай 2 года назад
Вся эта возня с дорогами -- тест на послушность со стороны федеральных элиток.
У них уровень самосознания как у шпаны: раз взял на испуг, лошок повёлся -- всю жизнь будешь должен.
Заплатишь мелочь -- отдашь всё до последних штанов.
У них аппетиты растут неограниченно, поэтому чернь должна постоянно наращивать дань.

Медицина, образование, жильё, транспортная инфраструктура -- должны быть доступны населению не по принципу у кого больше денег, а по необходимости развития Народа, а всю элитку в жопу. Глубокую-глубокую.
230
Константин am 2 года назад
В воронежской области есть места без альтернативы((( либо ездишь по м4(и она с теми же дырками и режимом 90км/ч) либо даже по полям не объедишь. Очень обидно что реконструкция трасса шла за гос.счет, а сейчас тупо платная. И что парадоксально- рядом строится как раз платная, а деньги собирают с бесплатной. Объездная Воронежа за 35р -здесь понимаю- широкая, освещена. В липецкой области- со скрипом- но понимаю за что деньги отдаю. Но воронежская область- за гранью понимания. За что??? За то что стоят старые камеры и тут же новые, причем можно напоротся на 2 штрафа с одного места!? За разбитую дорогу?
Показать все 7 ответов
230
Константин BULLDozeR 2 года назад
Альтернатива говорите? Согласен. Но альтернативой платной, построенной за частные средства, с ограничением скорости минимум в 140+ должна быть федеральная трасса. А сейчас федеральная( народная) становится платной, а альтернативная дорога - это дорога р-ного маштаба где ремонт делался еще при Брежневе.
98
Руслан Аникеев NeDron 2 года назад
М4 всегда была бесплатной, на этой дороге люди живут. Это как тебе во двор простотак поставить шлагбаум и рассказывать потом про вагоны и колеса.
222
Сергей Василечков 2 года назад
Ща акцизы поднимут, и налоги на сырье на внутреннем рынке. Бенз подорожает рублей до 80-100.. Ха Диградируем... тьфу ты развиваемся с колен встаем! ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!
51
rootr 2 года назад
Рег молодец, с какого хрена мы должны платить в десятый раз за проезд по дороге. Мы платим дорожный налог, акцизные сборы на топливо, эта дорога была с давних времен, другое дело если бы это была вновь построенная дорога и затраты на ее строительство надо было окупать.
Показать ещё 28 комментариев (из 370)