Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Найден виновный во всех бедах ЖКХ Смоленска (1 фото)

1471
1

Вот только что про читал в местных новостях
Коммунальщики винят «лежачий полицейский» в обрушении кладки дома в Смоленске
"Примечательно, что ранее уже в этом же месте кирпичи «сыпались» с дома"
Наличие «лежачего полицейского» винят в обрушении кладки на улице Седова в Смоленске.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
107
la_Contra Год назад
..."Жилой двухэтажный дом по улице Седова был построен в 1951 году. В настоящее время он признан аварийным, и его жильцы уже ожидают переселения. Это произойдёт в 2018 году."...
Да Они счастливые люди!!! Первое упоминавние(!!!) о нашем доме было 160 лет назад (точной даты ввода в эксплуатацию (постройки) нет). За всё это время ни одного косметического (про капитальный - это фантастика) ремонта не было!?!!!! Вы бы слышали звуки которые издают стены ночью при просадке (ложишся спать каждый вечер в последний раз). Вибрации - рядом с домом табачная фабрика (за забором), дорога в 10 метрах (параллельно). С 1941-го по середину 2000-ных о вибрации не говорили, потому, что не знали, что такое не вибрация.
Дом признан аварийным - фука, нам воду провели 5 лет назад (об трубы по перёк зала ни когда не спотыкались?). Канализация - не не слышали. Историю "Титаника", увековеченную экранизацией Спилберга знают, либо смотрели или слышали многие. Мляндть - когда у тебя дом "тонет" как "Титаник" с аналогичными повреждениями натолкнуышись на "айсберг БЮРОКРАТИИ", Смотришь на это фото "вполне пригоднного" для жилья дома и, фука, поткатывает мысль - "детский сад" в сравнении с нашим, жить, да жить.
Если сфотографировать Наш дом и двор по кругу, увиденное будет напоминать окончание первого артобстрела Брестской крепости - сейчас начнётся атака фашистской пехоты (и это не стёб, а реальность детка, хоть на земле уже и 21 век).
Наши искренние пожелания в удаче жильцам этого дома. И главное, чтобы искуственная неровность рядом с новостройкой (если таковая будет) в которой они получат квартиры не повлекла за собой подобного.
74
vl Год назад
А не че что здание изжило свой ресурс, ему уже лет 200
362
Роман Головасыр коричнештанник Год назад
Судя по кирпичу за ним хоть следи, хоть не следи - он изнутри уже пипец
362
Роман Головасыр коричнештанник Год назад
Этому кирпичу пипец - он сгнил и рассыпался до середины толщины стены... только снос...