Найден виновный во всех бедах ЖКХ Смоленска (1 фото)

1469
1

Вот только что про читал в местных новостях
Коммунальщики винят «лежачий полицейский» в обрушении кладки дома в Смоленске
"Примечательно, что ранее уже в этом же месте кирпичи «сыпались» с дома"
Наличие «лежачего полицейского» винят в обрушении кладки на улице Седова в Смоленске.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
90
la_Contra Год назад
..."Жилой двухэтажный дом по улице Седова был построен в 1951 году. В настоящее время он признан аварийным, и его жильцы уже ожидают переселения. Это произойдёт в 2018 году."...
Да Они счастливые люди!!! Первое упоминавние(!!!) о нашем доме было 160 лет назад (точной даты ввода в эксплуатацию (постройки) нет). За всё это время ни одного косметического (про капитальный - это фантастика) ремонта не было!?!!!! Вы бы слышали звуки которые издают стены ночью при просадке (ложишся спать каждый вечер в последний раз). Вибрации - рядом с домом табачная фабрика (за забором), дорога в 10 метрах (параллельно). С 1941-го по середину 2000-ных о вибрации не говорили, потому, что не знали, что такое не вибрация.
Дом признан аварийным - фука, нам воду провели 5 лет назад (об трубы по перёк зала ни когда не спотыкались?). Канализация - не не слышали. Историю "Титаника", увековеченную экранизацией Спилберга знают, либо смотрели или слышали многие. Мляндть - когда у тебя дом "тонет" как "Титаник" с аналогичными повреждениями натолкнуышись на "айсберг БЮРОКРАТИИ", Смотришь на это фото "вполне пригоднного" для жилья дома и, фука, поткатывает мысль - "детский сад" в сравнении с нашим, жить, да жить.
Если сфотографировать Наш дом и двор по кругу, увиденное будет напоминать окончание первого артобстрела Брестской крепости - сейчас начнётся атака фашистской пехоты (и это не стёб, а реальность детка, хоть на земле уже и 21 век).
Наши искренние пожелания в удаче жильцам этого дома. И главное, чтобы искуственная неровность рядом с новостройкой (если таковая будет) в которой они получат квартиры не повлекла за собой подобного.
74
vl Год назад
А не че что здание изжило свой ресурс, ему уже лет 200
362
Роман Головасыр коричнештанник Год назад
Судя по кирпичу за ним хоть следи, хоть не следи - он изнутри уже пипец
362
Роман Головасыр коричнештанник Год назад
Этому кирпичу пипец - он сгнил и рассыпался до середины толщины стены... только снос...