Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Транспорт из вселенной Fallout 4 порадует любителей дизельпанка (10 фото)

4764
10

Игра Fallout может нравится, а может не нравится, но никто не поспорит с тем, что стилистика игрового мира проработана просто потрясающе. Уже не раз дизельпанк идеально совмещается с постапокалипсисом, образуя идеальный симбиоз. Давайте посмотрим на эти крутые арты транспортных средств из игры Fallout 4.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
90
ОлегОсадчук Год назад
Шикарно)
Показать все 6 ответов
237
bsod Артём Год назад
Согласен, хоть и выглядит похоже на дизельпанк, но в игре все силовые установки работают на энергии деления атома.
61
Maxwellhighpower Год назад
Требую Фоллыч 4 до ядерной войны,чтобы на всёй этой красоте можно было бы погонять по ультра-трассам сша.
−15
Роман Майстер Год назад
Люди, а где в игре подводная лодка? Еще не встретил её.
Показать все 9 ответов
−15
Роман Майстер МаксимУсольцев Год назад
Как раз-таки, в 3-м фолле субмарина "Янцзы". В 4-м ещё не встретил. В марте, говорят, официальные дополнения к 4-му выйдут.
−15
Роман Майстер СергейСоколов Год назад
В 3-м фолле лодка не называется "Янцзы", это я ошибся, она просто китайская. Побочный квест в Point Lookout.
202
krocus Андрей Козлов Год назад
В начале игры как раз говориться что трындец наступил из-за чрезмерного потребления. Энергии куча из-за применения ядерных установок в быту, а материалов на всех стало не хватать.
202
krocus Андрей Козлов Год назад
Одна из фишек 4 части что игра начинается до войны.