Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Электронный адвокат отсудил $3 млн долларов штрафов за парковку (1 фото)

2504
1

Электронный адвокат отсудил $3 млн долларов штрафов за парковку
Девятнадцатилетний британский программист Джошуа Браудер изобрел программу, которая в автоматическом режиме составляет жалобы на штрафы за неправильную парковку

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
300
вот те раз, электронный адвокат... он же проанализировав все у 'нас' ( постсовковщина), сначала зависнет на неделю, прозревая от глубины коррупции, лжи, халатности, лицемерия, бюрократии.. обойдя 'три закона робототехники' - обьявит человечеству войну, взяв на службу только Арни
...думаю его нужно уничтожить, опять же не без помощи старика Арнольда
285
Sergey Zar Год назад
это просто программа, которая помогает автоматизировать рформление жалоб. Многие не знают вообще что они правы, в России очень сложное законодательство. такие программы будут реально помогать людям меньше платить и заставят стражей порядка лучше выполнять свои обязанности.
А наш портал госуслуги, что не пишут про него? Он избавляет от многих рутинных занятий и обивания порогов. Кто не пользуется госуслугами на сайте, тот отстал от жизни.