Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как делают заготовку дров ...Зил - 157 красавчик , в таким условиях работать (1 видео)

12504
1

Ребята решили пойти ВА-БАНК так сказать , и слегка перегрузили очень мощную и устойчивую машину , как по мне, ведь почти каждый человек который служил в армии знаком с этим транспортом в личную )
Посмотрел ролик до конца, и честно говоря этот зверь оправдал себя)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
166
Александр Год назад
есть у калуна 1 минус ,гидрача не хватает ему !
166
Александр Веселый Роджер Год назад
я считаю что КрАЗ-255 -царь всех царей
Ссылка www.youtube.com
374
Вадим Год назад
Только вчера с родственником (в прошлом дальнобойщиком) обсуждали в бане как в советские годы эти носатые друзья технику убивали ) нагрузят говорит так что в гору только на пониженной со скоростью пешехода ползёт. Все водилы отдыхать тормознут, помыться, побриться , поесть почеловечески , а эти прут до последнего !
Машинку жалко конечно((( хороший водитель никогда так не будет её мучать!
351
Андрей Дмитрий Год назад
что за язык?
307
born3 Андрей Год назад
Молдавский кажись
98
ezgik Андрей Год назад
Западная Украина
−158
говорят по тячевски...а номер гос РоССии
157
Алексей Дед-провокатор Год назад
У нас его тоже называли "Труман", и "Калун". Руль был без гидравлики, неопытные пальцы выбивали на руках когда в руль било, опытные держали руки на руле особо.
Показать ещё 15 комментариев (из 21)