Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Российский бронированный внедорожник Комбат Т-98 (20 фото)

13609
20

Известно, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Крутизны Т-98 не занимать, но, во-первых, формально это никакой не «джип», а седан. А во-вторых, если эту машину все же удастся «засадить», то за трактором идти будет бесполезно. Знакомьтесь: броневик полностью российской разработки, который владелец очень не любит называть «русским Хаммером». Потому что это совсем не русский Хаммер, а нечто совершенно иное.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
191
Прохожий 10 месяцев назад
После фразы, что в основном заказчики ездят на этом сами....
Смысл этого "бронеавтомобиля"? Видимо, покупают в качестве понтовоза. Да, действительно необычный дизайн. В чем-то даже интересный.
Ну и тот факт, что есть всего около 60-ти таких машин, тоже прибавляет ему эксклюзивности.
Сомневаюсь, что из 60-ти машин большинство было выпущено по классу от В4 до В7. Скорее всего, брали в классе В2-В3, чтобы можно было нормально ездить, но при этом рассказывать своим знакомым, что у тебя - БРОНЕВИК, йопта! Короче, красивая, понтовая но бестолковая машина, как на мой взгляд.
Нишевая продукция. То, что она успешно продается в мелкой серии, доказывает, что автор удачно "схавал тему" в далеком 98-м году, и без покупателей явно не останется.
Успехов ему.
365
Роман 10 месяцев назад
Сборная солянка российской разработки.
На вскидку: руль и кнопки на двери от Тахо II
Рама вроде тоже
36
Новиков Андрей Сясько 10 месяцев назад
трехзонное остекление только на урале. из за слозностей изготовления криволенефных стекол. и для взаимозаменяемости в полевых условиях. а не для панорамы. обратите внимание ☝ на зил 130 и 131. один оконный проем. но на 130 цельное стекло, на 131 раздельное. и это требование армейцев