Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля?

Российский бронированный внедорожник Комбат Т-98 (20 фото)

14812
20

Известно, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Крутизны Т-98 не занимать, но, во-первых, формально это никакой не «джип», а седан. А во-вторых, если эту машину все же удастся «засадить», то за трактором идти будет бесполезно. Знакомьтесь: броневик полностью российской разработки, который владелец очень не любит называть «русским Хаммером». Потому что это совсем не русский Хаммер, а нечто совершенно иное.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
96
Прохожий 2 года назад
После фразы, что в основном заказчики ездят на этом сами....
Смысл этого "бронеавтомобиля"? Видимо, покупают в качестве понтовоза. Да, действительно необычный дизайн. В чем-то даже интересный.
Ну и тот факт, что есть всего около 60-ти таких машин, тоже прибавляет ему эксклюзивности.
Сомневаюсь, что из 60-ти машин большинство было выпущено по классу от В4 до В7. Скорее всего, брали в классе В2-В3, чтобы можно было нормально ездить, но при этом рассказывать своим знакомым, что у тебя - БРОНЕВИК, йопта! Короче, красивая, понтовая но бестолковая машина, как на мой взгляд.
Нишевая продукция. То, что она успешно продается в мелкой серии, доказывает, что автор удачно "схавал тему" в далеком 98-м году, и без покупателей явно не останется.
Успехов ему.
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 2 года назад
Начинка западная вся. Недуховный он какой-то.Да, россияне?
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Кирилл 2 года назад
Кто то недалекий тебя закинусил))
Поддерживаю. Но комбат с виду неплох. Видео в живую - внешне понравился.
363
Роман 2 года назад
Сборная солянка российской разработки.
На вскидку: руль и кнопки на двери от Тахо II
Рама вроде тоже
37
Новиков Андрей Сясько 2 года назад
трехзонное остекление только на урале. из за слозностей изготовления криволенефных стекол. и для взаимозаменяемости в полевых условиях. а не для панорамы. обратите внимание ☝ на зил 130 и 131. один оконный проем. но на 130 цельное стекло, на 131 раздельное. и это требование армейцев