Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Российский бронированный внедорожник Комбат Т-98 (20 фото)

14519
20

Известно, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Крутизны Т-98 не занимать, но, во-первых, формально это никакой не «джип», а седан. А во-вторых, если эту машину все же удастся «засадить», то за трактором идти будет бесполезно. Знакомьтесь: броневик полностью российской разработки, который владелец очень не любит называть «русским Хаммером». Потому что это совсем не русский Хаммер, а нечто совершенно иное.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
96
Прохожий Год назад
После фразы, что в основном заказчики ездят на этом сами....
Смысл этого "бронеавтомобиля"? Видимо, покупают в качестве понтовоза. Да, действительно необычный дизайн. В чем-то даже интересный.
Ну и тот факт, что есть всего около 60-ти таких машин, тоже прибавляет ему эксклюзивности.
Сомневаюсь, что из 60-ти машин большинство было выпущено по классу от В4 до В7. Скорее всего, брали в классе В2-В3, чтобы можно было нормально ездить, но при этом рассказывать своим знакомым, что у тебя - БРОНЕВИК, йопта! Короче, красивая, понтовая но бестолковая машина, как на мой взгляд.
Нишевая продукция. То, что она успешно продается в мелкой серии, доказывает, что автор удачно "схавал тему" в далеком 98-м году, и без покупателей явно не останется.
Успехов ему.
361
Роман Год назад
Сборная солянка российской разработки.
На вскидку: руль и кнопки на двери от Тахо II
Рама вроде тоже
37
Новиков Андрей Сясько Год назад
трехзонное остекление только на урале. из за слозностей изготовления криволенефных стекол. и для взаимозаменяемости в полевых условиях. а не для панорамы. обратите внимание ☝ на зил 130 и 131. один оконный проем. но на 130 цельное стекло, на 131 раздельное. и это требование армейцев