Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Оставил отпечатки (1 видео)

1074
1

Подозреваю, что водятел пузотерки по жипиесу топал....и что было последним, так это его радостный вопль - Бл*, чуть поворот не про*бал!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
168
smartasx 11 месяцев назад
Аж интересно стало, пересмотрел раз пять. В америке на хайвее можно опережать справа, тормоз в среднем ряду конечно неправ, но несильно. Хетчбэк неправ точно потому что разворота в этом месте НЕТ, а просто так на хайвее разворачиваться нельзя. Большегруз тоже неправ поскольку прекрасно видел маневр, но не отреагировал. Так что виновны оба, страховая скорее всего распишет расходы поровну. А штраф идёт большегрузу потому что хетчбэк ничего не нарушил - не успел. У меня как-то в штатах на автопилоте левая нога втопила сцепление, думал щас на пятую переключусь. А машина была автомат и левая нога вместо сцепления нащупала тормоз. То есть в левой полосе с разгону тормоз в пол. Хорошо сзади никого не было. Мораль - держите дистанцию.
453
pnml11 11 месяцев назад
Повезло что на отбойник не нашампурился
Показать ещё 5 ответов (из 24)