И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Оставил отпечатки (1 видео)

1079
1

Подозреваю, что водятел пузотерки по жипиесу топал....и что было последним, так это его радостный вопль - Бл*, чуть поворот не про*бал!!!!

Метки: авто  видео  дтп  тупость  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
168
smartasx 2 года назад
Аж интересно стало, пересмотрел раз пять. В америке на хайвее можно опережать справа, тормоз в среднем ряду конечно неправ, но несильно. Хетчбэк неправ точно потому что разворота в этом месте НЕТ, а просто так на хайвее разворачиваться нельзя. Большегруз тоже неправ поскольку прекрасно видел маневр, но не отреагировал. Так что виновны оба, страховая скорее всего распишет расходы поровну. А штраф идёт большегрузу потому что хетчбэк ничего не нарушил - не успел. У меня как-то в штатах на автопилоте левая нога втопила сцепление, думал щас на пятую переключусь. А машина была автомат и левая нога вместо сцепления нащупала тормоз. То есть в левой полосе с разгону тормоз в пол. Хорошо сзади никого не было. Мораль - держите дистанцию.
Показать ещё 5 ответов (из 24)