"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Оставил отпечатки (1 видео)

1077
1

Подозреваю, что водятел пузотерки по жипиесу топал....и что было последним, так это его радостный вопль - Бл*, чуть поворот не про*бал!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
168
smartasx Год назад
Аж интересно стало, пересмотрел раз пять. В америке на хайвее можно опережать справа, тормоз в среднем ряду конечно неправ, но несильно. Хетчбэк неправ точно потому что разворота в этом месте НЕТ, а просто так на хайвее разворачиваться нельзя. Большегруз тоже неправ поскольку прекрасно видел маневр, но не отреагировал. Так что виновны оба, страховая скорее всего распишет расходы поровну. А штраф идёт большегрузу потому что хетчбэк ничего не нарушил - не успел. У меня как-то в штатах на автопилоте левая нога втопила сцепление, думал щас на пятую переключусь. А машина была автомат и левая нога вместо сцепления нащупала тормоз. То есть в левой полосе с разгону тормоз в пол. Хорошо сзади никого не было. Мораль - держите дистанцию.
Показать ещё 5 ответов (из 24)