Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Джеймс Мэй рассказывает свои впечатления о Lada Niva (10 фото)

102935
10

Джереми Кларксон, который умеет все, как-то сказал, что настоящему мужчине инструкция не нужна. Я не согласен. Готов спорить, что экипаж “Аполлона” прочитал пару инструкций к лунному модулю, но у кого повернется язык назвать их девчонками?

Реклама
×

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
87
Дмитрий Год назад
Была у меня в 90х, два года отъездил без проблем. Никогда не подводила. Могу поцеловать в капот)))Единственная путная модель ВАЗа.
−2
Gennadiy Bunin Дмитрий Год назад
01 "Копейка"!
221
earl Год назад
Автомобиль, который году эдак в 90-91-м подарил мне непередаваемые ощущения от постижения навыков вождения и детский восторг! Спасибо другу отца!
416
Toni Montano Фенолфтолеин Год назад
Показать все 6 ответов
141
Alex_b Джон Голсуорси Год назад
Все проще. мы зачастую не замечаем неудобств, у нас к сожалению отсутствует вкус эстетики или требования к комфорту. возможно это связано с суровыми условиями или просто такая генетика, фиг знает. Просто я заметил, что даже деревенские жители сейчас могут иметь дома ЖК-телевизоры, спутниковые системы и т.п., но жить убого, и справлять нужду в уличных туалетах. =((( Много ездил в Финку и там совсем другая картина, никак не могу понять почему у нас отсутствует тяга к эстетике, усложнению и созданию прекрасных и красивых вещей.. Даже оружие и форма у нас какая-то... Разве что самолеты красивые (Внешне).. Сейчас форму вроде у солдат сменили, но смотришь на эти уродские ушанки, и как мешковата форма висит на солдатах, сразу тоска берет.
141
Alex_b Джон Голсуорси Год назад
Про выживание вопрос спорный. Есть люди очень даже состоятельные, но при этом совершенно безвкусные и хаотичные. Я никогда не понимал, зачем прибивать вертушку калитки гвоздем 100-кой? =))) Человек который это делал, так же не смог мне объяснить это. У него простейшие ассоциации - Большой, значит крепкий. То что гвоздь вышел через доски на почтительное расстояние, которое потребовало его сгибание его не смущало, как и не смущало, что выглядит это убого и коряво и т.п. При этом тот же финн, 100 раз отмерит, подумает как это будет работать зимой или в жару, будет ли это на дожде ржаветь и сколько прослужит, а так же чтобы это радовало глаз и было экологично.. Да это займет время, но после этого он сделает практически идеальную вещь. Я когда строил себе дом, многие вещи меня просто вымораживали, так как я понимал, что с таким отношением людей к работе и материалам, они делают брак, который самим же придется переделывать. и мне стоило огромнейших усилий заставлять их соблюдать ГОСТы, СНиПы и т.п., что вызывало у них раздражение, злобу и желание напакостить мне. Что касается пресловутых ушанок, они были гармоничны в Советское время, как мне кажется. Когда я вижу одно ухо на другом, форма такой шапки создает какой-то несуразно-придурковатый вид солдата, который вызывает не здержанный смех.=)) особенно когда тощенькие солдаты бегут утром на завтрак. =))) Для примера, советская и российская. =)))
416
Toni Montano Джон Голсуорси Год назад
ну купи себе ниву! будешь царем или иностранцем!
−27
Старая Гвардия Год назад
Была трехдверка, отказался от ее использования, слишком неудобная в быту. Езжу на Шниве - всем советую.
141
Alex_b Старая Гвардия Год назад
да ну нафиг, имел опыт.. спины просто НЕТ (немеет) после безостановочной езды в течение 3-5 часов. И ездил на Land Rover`е причем старом, 800 км без остановки и пофигу, хоть еще бы столько же пролетел. тихо, удобно и комфортно.. Не умеют наши ничего для людей делать к сожалению. Даже китаезы уже начали потихоньку улучшать свои телеги, а ведь их еще на авторынке и не было лет 15 назад.
−27
Старая Гвардия Alex_b Год назад
Странно слышать. Наверное, про Шниву можно много всего сказать, но уж что-что, а сиденья в ней очень удобные.
141
Alex_b Старая Гвардия Год назад
вы для примера прокатитесь на буржуйских внедорожниках. =))) Каком-нить крузаке и Land Rover`е.. Просто день и ночь и машины когда хорошо за сотку идут по трассе, у них ничего не гудит в мостах и главное не помирает через 50 000 км.
96
шизгара Год назад
Нива, уазик...как бы да, но уже как бы нет. из этой пары уазик честнее.)
−27
Старая Гвардия Max Год назад
Когда я свою продавал - пробег был 180 000. В двигатель никто не лазал. Никаких признаков умирания он не подавал.
77
игорь Max Год назад
Отъездил 320 тыс. и отдал перекупам , И они еще ездили , да и замена поршневой группы копеечное дело .
226
barboss2007 Max Год назад
Знакомый один владелец Нивы 1995 года. Пробег был 380 000 км к позапрошлому году. Один раз в двигателе менял что-то на 8000 рублей, второй раз на 15000 рублей. Больше ничего с двигателем не делал.
10
Dart_Shidu Серый Год назад
он пропаял жгут проводов в порше когда стойка их порвала в аргентине
141
Alex_b Dmitry Obuhov Год назад
Только бы движок экономичный был бы, а то для 80-ти лошадей такой прожор бенза - жесть! Да и вообще дизелек бы.
428
KataliZatorNEMO Павел Егоров Год назад
Прикольное видео, такого я не видывал...
Показать ещё 51 комментарий (из 329)