Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Нападение на таксита в Омске (3 видео)

6905
3

От автора: 21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой, прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой.

Источник: forums.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
305
СергейЗахаров Год назад
Держитесь, сил на разбор потребуется много. В Вашей ситуации это был лучший выход из ситуации.
44
АндрейЛяпин Год назад
Надо не травмат, а огнестрел применять! Для таких агрессивных самое то. В гробу они спокойно лежат и не вносят свою агрессию в цивилизованное общество, где им не место.
21
Сергей Панкин Год назад
В нашем городе это в порядке вещей. Каждый считает себя повелителем мира. И сколько бы таких случаев не происходило, никто из таких как это быдло ничего не поймёт. Более того, они так и будут считать себя королями мира.
Во всём виновата нищета @баная.
228
DieHard Год назад
Сам живу в этом "чудном" городе. Пора привыкнуть, но никак не получается. Милиция такое ощущение способна только подростков с пивом с лавочек выгонять, а серьезные инциденты игнорировать или выезжать нехотя, иначе как объяснить таки длительные телефонные опросы, за минуту телефонного разговора все что угодно могло случится....Позор... А быдло действительно очень много, хотя наверное не только у нас...везде...
Показать ещё 30 комментариев (из 62)