Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

Тюнинг Jeep Grand Cherokee ZJ (38 фото)

4462
38

Благодатная почва русского бездорожья с его слабыми грунтами, обилием воды и грязи взрастила особую «болотную» школу внедорожного тюнинга. Творения отечественных джипостроителей отличаются большим клиренсом, отличной тягой на «низах» и зачастую абсолютным отсутствием способностей к движению на больших скоростях. Подготовленный Романом Трофимовым Jeep Grand Cherokee ZJ сделан совсем по другому, заокеанскому рецепту.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−1
миха михайлович Год назад
все хорошо!!!! только теперь на "учет", попробуйте, поставить!!!((((
213
ФомаКиняев Год назад
Хороший автомобиль, да вот только с такими изменениями в конструкцию он вне закона-без прохождения специальной техническо-правовой процедуры. А пройти он её вряд ли сможет -из-за наличия несертифицированных в РФ компонентов. Так что это всё до первого скучающего инспектора ДПС, а потом -запрет на эксплуатацию ТС. Так что недаром специально подготовленные для утопления в болоте авто до этого болота на автовозе везут.
340
Denis Год назад
прикольно , можно было б еще портальные мосты поставить клиренс подняли бы еще больше
422
max Год назад
Вчера видел это "Детище" в Марусино за Люберецкими полями аэрации.
25
vlad_moto Год назад
Секретность зашкаливает. На всех кроме последнего фото номер не затёрт! А так прикольная машина.