Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Московская окружная железная дорога (24 фото)

3242
24

2 августа МОЖД (МК МЖД) отмечает 108 летие. В сентябре будет запущено регулярное пассажирское движение по обновленному кольцу.Станции будут конечно современные, но давайте посмотрим на их предшественников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
262
Тихон Год назад
на фото с "будущей электричкой" - мотриса. Врядли большинство из здесь присутствующих хоть раз на ней прокатится.
468
АндрейРублев Год назад
Такие только для начальства, пассажиры в них не когда ездить не будут.
489
Дмитрий АндрейРублев Год назад
абсолютно правильно
автор Вот зачем писать если не знаешь
321
Alex_andr Год назад
Тупо отмыли бабло. Идея под нынешние реалии не подходит. Связки с метро нет, наземный транспорт, на который будут пересаживаться люди, итак до метро идет.
Дешевле было бы пусть скоростной трамвай с выделенной полосой из тех районов где до метро как до Китая.
Это из разряда монорельсовой дороги которая не окупается до сих пор.
Показать все 7 ответов
−355
Oleg scliz Год назад
Ну да конечно пожалеем намже носрать что нас обворовывают. Нам жальче хохлов больше чем себя.
−136
scliz Oleg Год назад
Вас обворовали? Вы обратились в правоохранительные органы?
−355
Oleg scliz Год назад
А строить мкад по цене 112млн долл за км не воровство? При средней мировой цене 4-7млн
321
Alex_andr scliz Год назад
Дорогой мой друг, пишу специально для тебя и тебе подобным (у меня есть основания полагать, что к Москве вы имеете косвенное отношение). Я коренной москвич в прямом понимании этого значения. Я вижу как строят эту дорогу каждый день, и разговаривал с многими людьми, москвичами, (делаю акцент на это т.к. строят ЭТО в моем родном городе) на предмет необходимости МКЖД. Так вот большинство согласны со мной.
53
lovato Год назад
Москва - кольце на кольце. Все строют и строют!
Ждем метро-кольцо прямо по границе московской области
Показать ещё 5 ответов (из 11)
118
Михаил Год назад
Мне кажется, что это не будет пользоваться спросом и проект скорее всего мертв, чем жив. Даже если мне потребуется ехать на метро через кольцо в соседний район, то это потеря времени-выйти из метро, дойти до станции, ждать там поезд. Опять ехать и опять в метро. Умиляет недальновидность властей. Допустим м. Ленинский проспект. А ведь всего 2 станции проехать и будешь на Октябрьской. А там хочешь туда-хочешь-сюда. А потом-делают еще второе кольцо в метро (тоже к сожалению неграмотно). И чего? По сути будет дублирование.
19
Alexander Skorikov Михаил Год назад
Вот елки-палки, как же они с тобой не посоветовались? Такие деньги вбухали, а, оказывается - ни туда, ни сюда - Октябрьская рядом! Еще и второе кольцо! Блин, вот безнадега...
118
Михаил Alexander Skorikov Год назад
Гы.... а что, у нас всегда все проекты дают на гора что-то полезное? Далеко не всегда все срабатывает. Начиная от отечественных планшетов, телефонов, Сколково и многое другое. Равно как и открытый платный проезд по М11. Есть дофига примеров вбухивания денег за зря и проваленных социальных программ.
312
Oleg Год назад
Мелкие сами станции старые (для детской ЖД годятся) - пусть навесы хотя бы сделают и покатаемся по кругу Вход по метро-картам(единым) надеюсь будет
Показать ещё 6 комментариев (из 6)