Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Московская окружная железная дорога (24 фото)

3261
24

2 августа МОЖД (МК МЖД) отмечает 108 летие. В сентябре будет запущено регулярное пассажирское движение по обновленному кольцу.Станции будут конечно современные, но давайте посмотрим на их предшественников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
262
Тихон Год назад
на фото с "будущей электричкой" - мотриса. Врядли большинство из здесь присутствующих хоть раз на ней прокатится.
469
АндрейРублев Год назад
Такие только для начальства, пассажиры в них не когда ездить не будут.
321
Alex_andr Год назад
Тупо отмыли бабло. Идея под нынешние реалии не подходит. Связки с метро нет, наземный транспорт, на который будут пересаживаться люди, итак до метро идет.
Дешевле было бы пусть скоростной трамвай с выделенной полосой из тех районов где до метро как до Китая.
Это из разряда монорельсовой дороги которая не окупается до сих пор.
Показать все 7 ответов
−359
Oleg scliz Год назад
Ну да конечно пожалеем намже носрать что нас обворовывают. Нам жальче хохлов больше чем себя.
−136
scliz Oleg Год назад
Вас обворовали? Вы обратились в правоохранительные органы?
−359
Oleg scliz Год назад
А строить мкад по цене 112млн долл за км не воровство? При средней мировой цене 4-7млн
321
Alex_andr scliz Год назад
Дорогой мой друг, пишу специально для тебя и тебе подобным (у меня есть основания полагать, что к Москве вы имеете косвенное отношение). Я коренной москвич в прямом понимании этого значения. Я вижу как строят эту дорогу каждый день, и разговаривал с многими людьми, москвичами, (делаю акцент на это т.к. строят ЭТО в моем родном городе) на предмет необходимости МКЖД. Так вот большинство согласны со мной.
52
lovato Год назад
Москва - кольце на кольце. Все строют и строют!
Ждем метро-кольцо прямо по границе московской области
Показать ещё 5 ответов (из 11)
160
Михаил Год назад
Мне кажется, что это не будет пользоваться спросом и проект скорее всего мертв, чем жив. Даже если мне потребуется ехать на метро через кольцо в соседний район, то это потеря времени-выйти из метро, дойти до станции, ждать там поезд. Опять ехать и опять в метро. Умиляет недальновидность властей. Допустим м. Ленинский проспект. А ведь всего 2 станции проехать и будешь на Октябрьской. А там хочешь туда-хочешь-сюда. А потом-делают еще второе кольцо в метро (тоже к сожалению неграмотно). И чего? По сути будет дублирование.
19
Alexander Skorikov Михаил Год назад
Вот елки-палки, как же они с тобой не посоветовались? Такие деньги вбухали, а, оказывается - ни туда, ни сюда - Октябрьская рядом! Еще и второе кольцо! Блин, вот безнадега...
160
Михаил Alexander Skorikov Год назад
Гы.... а что, у нас всегда все проекты дают на гора что-то полезное? Далеко не всегда все срабатывает. Начиная от отечественных планшетов, телефонов, Сколково и многое другое. Равно как и открытый платный проезд по М11. Есть дофига примеров вбухивания денег за зря и проваленных социальных программ.
469
Oleg Год назад
Мелкие сами станции старые (для детской ЖД годятся) - пусть навесы хотя бы сделают и покатаемся по кругу Вход по метро-картам(единым) надеюсь будет
Показать ещё 6 комментариев (из 6)