Ford воссоздал на полигоне разбитую российскую дорогу (9 фото + 1 видео)

14235
9
1

Компания Ford рассказала о своем тестовом полигоне в бельгийском Ломмеле, на котором проходят испытания машины европейского подразделения марки. На одном из участков протяженностью 1,9 километра воссозданы плохие дороги разных стран мира, в том числе России. Этот отрезок трассы в «Форде» назвали «дьявольским».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
15
Dr. Gonzo Год назад
тот момент.. когда в а.x.y.e c того, что завод форд может позволить себе построить столько дороги, а мой город (250т.человеков) столько в год не строит
−75
Uli Год назад
Идет нах.... компания Ford и создатель данной дороги. Что он знает о Великой РОССИИ.... ?
204
Олег Костенко Год назад
узнаю федералку "Лена" один в один
59
Эфемер Год назад
Для теста Транзита было бы неплохо загрузить его 20+ людьми с баулами (как в час пик), а водитель должен успевать давать сдачу и спрашивать "на следующей выходят?".
2
Васькин Год назад
похоже, нет только дороги с колеёй от фур и щебёнки
91
АлексейКоробов Год назад
Ну наконец то, не прошло и 100 лет, Форд понял что подвеска у них как у телеги. Продал на днях Форд Фиеста, подвеска просто аццкий ад, особенно на мелких кочках - все трясет, стучит, салон ушатывается. Колеса гудят по 90% покрытий, на гравийке и дорогах вроде самарских гул стоит в салоне что орать приходится. Отличная новость, надеюсь другие производители тоже что-то подобное начнут делать, большинство современных машин не понятно для каких дорог сделаны.
91
АлексейКоробов ROMEDROS Год назад
Не выдумал, реально повладел пол года и хватило, на Киа Спектра по нашим дорогам только шлепки шин слышны, никакого гула в салоне, подвеска очень мягкая, машина просто плывет. Вот к ней по подвеске никогда претензий не было, идеальна для скоростей по ПДД, мелкие кочки все сглаживает.
91
АлексейКоробов Год назад
"ford гул от колес" загуглите, я неспроста такой коммент оставил.
31
Андрей Год назад
А почему все машины с правым рулем? Странно...
12
Денис Год назад
Если меня не подводит мой английский, то они воссоздали не "русскую дорогу" а просто плохую дорогу, т.к. автомобили используются во всем мире и в разных условиях, где нету ровного асфальтового покрытия.
12
Денис Год назад
А не то, что если хреновая дорога то сразу русская.
372
vedmak0909 Год назад
У меня во дворе такие дороги. Ладно хоть улицы сделали. Лет 7-8 назад проще было проехать по обочине. Сейчас почти идеал. Казань.
119
Ildar Год назад
Где они в России такие дороои ровные видели ?
Показать ещё 47 комментариев (из 80)