Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Экс-топ-менеджер «Восток-сервис» на «Порше» не уступил дорогу скорой (1 видео)

15587
1

Очевидцы сняли, как на ТТК в Москве водитель не пропустил медицинскую бригаду, торопившуюся на вызов.
За рулём иномарки находился бывший вице-президент группы компаний «Восток-сервис» 45-летний Евгений Шувалов. Бизнесмен являлся одним из учредителей и долгое время занимал должность коммерческого директора крупного поставщика нефтегазового оборудования и спецодежды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
27
VinsentGogen Год назад
Жаль, что я не матерюся....
Та ещё падла
240
fanta fanta Год назад
Лишить прав на 5 лет с у к у
−34
Женя Ц Год назад
пиsды ему !
449
Евгений Фоминов Год назад
как то видел видео с рега, ситуация похожая, только при обгоне из скорой вылезла рука с водяным пистолетом заполненным зеленкой) ганста медик хорошо так полил лобовое быдловодятлу.
460
Vitaly Kuznetsov Год назад
стремный типок. если бы у ментов были включены мигалки (а может и были, просто на видео не видно), мог бы еще предположить, что скорая помощь была без маячков на решетке, а только сверху на крыше, а он сидел музыку слушал на всю громкость.

Кстати, если в этом случае может и просто мудак, то вот предыдущий долбоящер похоже именно так и лоханулся, тот что таксист : ) он не видел мигалку и подумал, что скорая с ним в обгонялки играется
451
Buzzy Год назад
У меня только один вопрос. Это каким надо быть [мат], что бы не пропустить мигалку, хотя бы потому что онажсукавоетшопздц!!!!
может он глухой?
35
antonsergeev Год назад
Сука сраная!
Директор... Пошел ты в жопу, директор!
19
maxim chernega Год назад
Гавно
Показать ещё 46 комментариев (из 132)