Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Экс-топ-менеджер «Восток-сервис» на «Порше» не уступил дорогу скорой (1 видео)

15605
1

Очевидцы сняли, как на ТТК в Москве водитель не пропустил медицинскую бригаду, торопившуюся на вызов.
За рулём иномарки находился бывший вице-президент группы компаний «Восток-сервис» 45-летний Евгений Шувалов. Бизнесмен являлся одним из учредителей и долгое время занимал должность коммерческого директора крупного поставщика нефтегазового оборудования и спецодежды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
27
VinsentGogen 2 года назад
Жаль, что я не матерюся....
Та ещё падла
240
fanta fanta 2 года назад
Лишить прав на 5 лет с у к у
−34
Женя Ц 2 года назад
пиsды ему !
461
Vitaly Kuznetsov 2 года назад
стремный типок. если бы у ментов были включены мигалки (а может и были, просто на видео не видно), мог бы еще предположить, что скорая помощь была без маячков на решетке, а только сверху на крыше, а он сидел музыку слушал на всю громкость.

Кстати, если в этом случае может и просто мудак, то вот предыдущий долбоящер похоже именно так и лоханулся, тот что таксист : ) он не видел мигалку и подумал, что скорая с ним в обгонялки играется
452
Buzzy 2 года назад
У меня только один вопрос. Это каким надо быть [мат], что бы не пропустить мигалку, хотя бы потому что онажсукавоетшопздц!!!!
может он глухой?
35
antonsergeev 2 года назад
Сука сраная!
Директор... Пошел ты в жопу, директор!
19
maxim chernega 2 года назад
Гавно
Показать ещё 46 комментариев (из 132)